Опасные для здоровья территории

0

В каких местах биоэнергетики не рекомендуют долго находиться

Пространство всего земного шара пронизано миллиардами энергетических потоков. Они могут быть разными: легкими и тяжелыми, мощными и слабыми, обладающими положительными свойствами и несущими отрицательные заряды. Пребывание в толще того или иного потока оказывает непосредственное влияние на мысли, желания и стремления человека, его настроение и самочувствие.

Мосты
Как утверждают медиумы, пространство на мостах, под ними и вокруг них буквально пронизано сотнями потоков энергии, которая является крайне отрицательной. Особо опасной зоной считается место под мостом. Это обусловлено тем, что оно выступает порталом, соединяющим два мира – живой и мертвый. Колдуны говорят, что многие представители нечистой силы проникают в мир живых именно через указанные порталы. Длительное пребывание под мостом способно разрушить ауру человека. А проживание в таком месте может и вовсе укоротить жизнь.

Перекрестки
Многие наверняка слышали, что большинство обрядовых действий проводится именно на перекрестках.
Пребывая на перекрестке, не следует задумываться о чем-либо серьезном, размышлять над сложными ситуациями, принимать важнейшие решения. И уж тем более не следует поднимать предметы, даже если они очень дорогостоящие и красивые. Ведь они, скорее всего, выступают в качестве порчи.

Сточные канавы
Негативно воздействуют на ауру человека и места, где скапливаются нечистоты. Соприкасаясь с негативной энергией, которой насквозь пропитано все пространство вокруг указанных канав, люди получают мощный отрицательный заряд. Пребывать в течение продолжительного времени около сточных ям и тем более жить неподалеку от них опасно для здоровья, как физического, так и психологического. Мало того, можно притянуть в собственную жизнь несчастья и разного рода проблемы. А некоторым, кто отличается чересчур слабым биополем, проживание около сточных канав может угрожать жизни.

Углы любых строений
Многие даже не догадываются, настолько сильно пропитаны негативными энергетическими потоками пространства, окружающие места возле углов строений. Они как бы разрезают пространство. То же самое происходит и с аурой человека, когда он стоит на углу дома или вблизи него. Биополе подвергается процессу разрушения острыми потоками энергии. В результате человек теряет жизненные силы. Длительное нахождение в обозначенных местах может привести к сильному ухудшению самочувствия, а если человек болеет, даже к развитию каких-либо дополнительных патологий. Назначать встречи, стоять и принимать решения, будучи вблизи углов строений, нельзя.

Заброшенные здания
Давно ставшие руинами, ветхие, заброшенные здания – богатые источники негатива. По причине своих размеров и наличия стен, создающих замкнутые пространства, по которым не могут свободно циркулировать энергетические потоки, заброшенные здания сохраняют, накапливают и концентрируют негатив годами, десятилетиями, а иногда и веками и привлекают разнообразную нечисть. К подобным зданиям желательно не приближаться.
Даже непродолжительное пребывание в заброшенном здании способно мгновенно ухудшить самочувствие, вызвать тревогу и агрессию, дестабилизировать эмоциональный фон и осложнить внутреннее состояние. А тем, у кого и так жизненные силы иссякли по каким-либо причинам, даже исказить восприятие окружающей действительности. Специалисты уверяют, что могут иметь место даже расстройства психики.
Берегите себя, будьте позитивны и счастливы!

Источник – http://магинформ.рф

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.