Опасные сувениры привезенные из стран Африки

0

Особую опасность представляют предметы, привезенные из стран Африки, в том числе Египта, Азии, Индии, Японии, Китая.

Осторожными следует быть как с фабричными, так и с рукодельными шедеврами, сувенирной продукцией, которую вы получаете в качестве подарка, и даже с дарами природы, собранными самостоятельно.

От чего стоит отказаться?
Если вы планируете обзавестись сувениром, который является частичкой природы (камешком или ракушкой), сначала спросите разрешения у духов природы, оберегающих местность. О том, что получено добро, подскажет какой-нибудь знак. Может, внезапно зашелестят листья или сквозь тучи пробьется солнышко… При сильном порыве ветра, от затеи лучше отказаться. В противном случае духи природы рано или поздно отомстят за неуважительное отношение к ним.
Ракушки – еще один излюбленный сувенир, который особенно популярен среди почитателей отдыха на морях. Но тут есть важный момент: категорически запрещено держать в доме ракушку, из которой был насильно изгнан ее хозяин. Подбирая на пляже или покупая в сувенирной лавке красивую раковину, изучите ее внутренние стенки. Если они имеют красноватый оттенок, то откажитесь от приобретения. Если же стенки светлые, то хозяин сам покинул свое жилище, такая раковина принесет вам только радость.
Негативную энергетику могут нести в себе и всевозможные предметы интерьера – разные фигурки, статуэтки, подвески. Особенно опасны изделия с магической символикой: хищными птицами и животными в агрессивной интерпретации – готовыми к прыжку, с открытой пастью, оголенными когтями. Такие предметы принесут в дом недопонимания и ссоры.
Изображения собак или львов, сидящих на задних лапах и с раскрытой пастью, делают жизнь владельца дома несчастливой. По этой же причине не стоит украшать жилище символами потустороннего мира – черепами, костями, масками и пр.
Избегайте изваяний людей с четко прорисованными лицами. Издавна считается, что при создании предмета творец вкладывает в работу частичку своей души, которая отнюдь не всегда бывает светлой и доброй.

Нейтрализация негатива
Но даже если вы приобрели или нашли самостоятельно какой-нибудь сувенир, на первый взгляд, не сулящий ничего дурного, то даже в этом случае следует его подвергнуть очистке от любой чуждой вам энергетики.
Для этого можете просто немного подержать его под холодной проточной водой, окурить огнем церковной свечи или положить на 3 дня в банку с морской солью. Какой бы способ вы ни выбрали, после очищения обязательно разместите вещь на несколько суток на подоконнике или балконе так, чтобы на нее падали прямые солнечные лучи.
Если же после покупки или получения сувенира в подарок в вашу жизнь внезапно влилась вереница проблем и неурядиц, если он вдруг стал вызывать у вас необъяснимые негативные эмоции, если он сломался или треснул – избавьтесь от этого предмета незамедлительно!

Источник: http://Vedmochka.net

Поделиться.

Комментарии закрыты