Топ-100

Перенос болезни на вещь

0

По мнению эзотериков, любая болезнь – это энергетическая программа, развивающаяся в теле. И при желании ее можно из себя удалить. Очень эффективны для этой цели переклады – ритуалы, призванные передать негатив другому объекту.

Проще всего избавиться от недуга, переложив его на личную вещь. Выбирать предмет следует с учетом особенностей болезни. Например:
– при мигрени, головные боли – шапка, шляпка;
– при облысении – обруч, расческа;
– проблемы с глазами – очки (можно солнцезащитные);
– при постоянных простудах, заболеваниях горла – шарф, короткие бусы;
– болезни ног – обувь и т. д.

Вещь должна быть в хорошем состоянии. Желательно купить ее специально для обряда и поносить в течение девяти дней. Предмет, на который сбрасывают болезнь, обязательно нужно относить в то место, где не ходят люди, тем более не играют дети, чтобы кто-нибудь – не дай бог – ее не подобрал. Заговоренную вещь нельзя выбрасывать рядом с домом, даже если вы живете в глухом месте. Лучше всего отнести вещь как можно дальше.

Заговор, которым заговаривают вещь, такой:
«Как у этой вещи нет ни души, ни боли, ни хвори, нет ахов, нет вздохов, нет гноя, нет слез, нет кручины, так бы отныне и у рабы божьей (имя) ничего не болело и не скорбело. Вот тебе, хворь рабы божьей (имя), новый конь, а рабу божью (имя) с этого часа не тронь. Чтобы тебе, хворь, на рабе божьей (имя) больше не кататься и на ее новой вещи навсегда остаться. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Переклад на яйцо

Яйцо – благоприятный материал для передачи ему негатива. Как и прочие переклады, ритуал делают на убывающую луну. Вам понадобятся: свежее куриное яйцо (в идеале – взятое прямо из-под птицы, еще теплое); три восковых свечи; чаша с водой.

Проводить ритуал лучше после пяти часов вечера. Поставьте свечи треугольником, зажгите их, по центру положите яйцо. Его нужно вращать против часовой стрелки, читая заговор:
«Силой отца, сына да духа святого я болячку заговариваю, из тела своего изгоняю, в яйцо сырое возвращаю, чтоб его болячка пожирала, чтоб меня более не трогала, чтоб члены мои более не мучила, чтоб мысли мои не занимала».

Тридцать три раза повторив эти слова, следует поочередно подержать яйцо над каждой свечкой, после чего покатать его по больному месту, наговаривая: «Катись-катись, выкатывайся, (название болезни), в яйцо уходи».

Затем яйцо нужно бросить в емкость с водой и вынести на улицу. Посудину вместе с содержимым закапывают под осиной, а огарки свечей кладут сверху на землю. Переклад срабатывает быстро, но после него возможна усталость, потому первые дни необходимо внимательно следить за здоровьем, правильно питаться и не перегружать себя.

Переклад на соломенную куклу

Для любой энергетической программы важно иметь донора. Вполне возможно сделать переклад болезни на куклу, олицетворяющую колдующего. Работают на убывающую луну.

Возьмите солому; несколько тканевых лент, вырезанных из вашей старой одежды; восковую свечу; осиновые дрова. При свете свечи смастерите из соломы и ткани куклу, думая при этом о себе и о своей болезни. Далее нужно прочитать над получившейся куклой заговор:
«В пшенице лежала, дитя колыхала, (название болезни) ему с молоком отдавала, чтоб в солому чернота вошла, чтоб с тела моего сошла, чтоб дитя мое соломенное вместо меня замучила, чтоб назад вернуться не могла, чтоб с огнем пеплом легла».

На куклу требуется капнуть немного воска: на лоб, сердце и живот. Затем выйдите на улицу, разожгите из осиновых дров костер и сожгите соломенную фигурку. Если такой возможности нет, допустимо закопать ее под сухим деревом. Переклад хорошо вытягивает застаревшие недуги и те, что были спровоцированы магическим воздействием. Результат обычно заметен сразу: человек чувствует себя лучше, так как симптомы заболевания исчезают.

Переклад на нож

Способ подходит крещеному человеку. Нужен нож совсем новый, положите его на рубашку больного и крутите, чтоб поворачивался против хода часов. А сам больной в это время говорит заговор:
«Святой крест на теле, икона Спасителя на стене, нож булатный в моей руке. Ворота отворены, коней запрягли, чтоб вы, хвори, на нож мой легли. Спать вам, не вставать, на теле белом моем не бывать. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Когда больной скажет «аминь», сразу завязывайте нож в рубашку, выносите из дома и закопайте где-то подальше, где никто не найдет и никто не ходит.

По материалам «Ведьмочка» , Gorodskaya-ferma.ru

Share.

Comments are closed.