По следам пришельцев: признаки их пребывания на Земле

0

Уфологи утверждают, что планета Земля, как и прочие планеты нашей Солнечной системы, регулярно посещается пришельцами. Не реже одного раза в год нелегально наносят визит не менее 70 цивилизаций из различных миров, стараясь оказывать минимальное влияние на людей и природу в целом.

Отдельные цивилизации из числа главных кураторов постоянно несут на Земле дежурство, отслеживая опасные ситуации в горячих точках и проводя экологический мониторинг всей поверхности планеты.

Вмятины от обуви и летательных аппаратов
Понятно, что гуманоиды, ступающие по мягкому грунту, невольно выдают своё присутствие. Рядом с отпечатками опор космического корабля на почве свидетели замечали вполне нормальные следы обуви пришельцев, причём следы эти имели ясно отпечатанные рисунки протекторов (подобно протекторам на резиновых сапогах). Особенно заметны такие следы на пашне разборонённого поля, песках пустыни и песчаных берегах рек, в огородах, на чистом снегу и т.д. Весьма удивляют уфологов следы обуви на снегу, которые возникают как бы ниоткуда и снова возвращаются в никуда (не имеют подводящих путей), а возле обрыва следов обычно находят кольцеобразный или сплошной круглый отпечаток зависшего на малой высоте летательного аппарата.
По способу высадки на планету десанта пришельцев можно сделать довольно определённый вывод об энергетическом их развитии (как развитии биоэнергетических способностей, так и развитии технического интеллекта). Малоразвитые и среднеразвитые цивилизации обыкновенно осуществляют посадку летательного аппарата непосредственно на поверхность планет.
Космический аппарат опускается на выдвижные опоры (на выдвижной сердечник – стержень), открывается люк (входной проём), выпускается трап, и гуманоиды сходят по нему пешком, порой держась за поручни. Попадая в поле влияния гравитационных сил планеты, инопланетяне не всегда чувствуют себя комфортно: возможны как лёгкие, летящие шаги, так и тяжёлая поступь пришельцев, что связано с заметными отличиями сил тяжести на Земле и на их родной планете. Иногда наблюдается интересное явление: грунт под ногами пришельца проминается, ноги погружаются в почву и пришелец двигается подобно утомлённому путнику, бредущему по болоту, то есть, земной грунт оказался для обуви инопланетных гостей слишком мягким.
Поэтому, чтобы сгладить возникающие различия в гравитации, пришельцы могут искусственно усиливать или ослаблять земное притяжение в зоне посадки. Исследователи называют подобные места аномальными. Внутри таких зон ощущается сильная тяжесть в ногах, двигаться невероятно трудно. Только через длительный срок аномальные явления исчезают.

Рюкзаки для полетов
Иногда возникают ситуации, когда посадка летательного аппарата невозможна по ряду причин (пеленгация службами ПВО), но при этом требуется индивидуальное перемещение гуманоида на место событий. Для таких задач гости с других планет применяют устройства, которые обеспечивают локальное управление гравитационным полем и энергетическую силовую тягу. Они позволяют гуманоиду автономно перемещаться над поверхностью планеты и без труда преодолевать сильно пересечённый рельеф. Устройства крепятся на спине в виде рюкзака или жилета, монтируются на плечах скафандра, на шлеме. Однажды автомобиль с людьми преследовал быстро перемещающегося гуманоида, причём тот, как оказалось, совершенно не отталкивался от земли, а низко летел со скоростью автомобиля. На голове у него имелся шлем (подобно шлему лётчиков) с двигательной надстройкой.
Другой вариант передвижения предусматривает полёт в вертикальном положении на платформе-пластине, при этом ноги как бы прилипают к летательному устройству. В этих устройствах применяется реактивная тяга и сила, пока ещё недоступная нашей инженерной мысли.

«Хрустальные лестницы» и «световые лифты»
Существуют и другие, довольно экзотические способы высадки гуманоидов на Землю. Так, в 1996 г. очевидец наблюдал зависание космического корабля дисковидной формы и выход гуманоида по ступенькам, возникающим в воздухе удивительным образом. Материализация каждой ступеньки сопровождалась «хрустальным» звоном. Как только гуманоид встал обеими ногами на землю, «лестница» исчезла. Обратно пришелец двигался так же.
В 1995 г. персонал и пациенты хирургического отделения больницы стали очевидцами контакта НЛО с больным мальчиком. Стена палаты была просвечена сверху необычным пронизывающим светом без теней, и в этом потоке энергии подросток-контактёр неспешно поднялся по невидимой лестнице, пройдя прямо сквозь стену. Интересно, что многие свидетели тех событий, а также сам контактёр вылечились от тяжёлых болезней.
По признанию уфологов, наиболее впечатляют лучи-«лифты», применяемые пришельцами для выхода из летательных аппаратов. Лучи не только освещают местность, но и служат силовыми манипуляторами, способными двигать и удерживать в воздухе любой предмет. Вот некоторые примеры. 1 сентября 1968 г. в Сендозе (Аргентина) наблюдали, как гуманоиды вошли в корабль-блюдце, двигаясь внутри снопа света. 28 августа 1963 г. в Белу Оризонте (Бразилия) видели, как из большой прозрачной сферы на двух ярких лучах света спустился на землю крупный гуманоид двухметрового роста, одетый в скафандр. Известно, что для транспортировки пришельцев и выходов на планету используется так называемый луч-«лифт» желтоватого или беловатого неяркого света, который из специального проёма и дверного проёма выпускается наружу. Лучи бывают прозрачными и матовыми.
Нужно отметить, что скорость транспортировки тела по лучу выбирается самими пришельцами: при замедленной скорости можно без труда проследить траекторию движения тела по каналу луча (и даже положение тела). В случае мгновенного перемещения человеческое зрение фиксирует лишь внезапное появление и выход гуманоида из окончания луча, а при обратном движении создаётся зрительная иллюзия «исчезновения» гуманоида в световом столбе.

Павел Хайлов http://mirtayn.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты