Топ-100

Похитили пришельцы: реальная история похищения НЛО

0
Его забрали на корабль НЛО и выбросили на обочину через 5 дней
Один из самых известных случаев похищения НЛО людей – история Тревиса Уолтона, которая произошла в 1975 г.
Трэвис Уолтон работал на лесоповале в лесничестве Национального парка Апаш-Ситтривз (Аризона, США). После долгого трудового дня лесорубы с нетерпением ожидали возвращения домой, мечтая об отдыхе. Садясь в служебный автобус, кто-то заметил свечение сквозь ветви деревьев. Автобус вырулил на просеку, откуда рабочие стали наблюдать за парящим невдалеке кораблем внеземного происхождения. Они увидели светящийся диск, зависший на высоте 4,5—6 м над завалами из спиленных деревьев, обрезанных веток и зарослей. От автобуса НЛО отделяло расстояние метров в 30. Корабль был метров 6 в диаметре и высотой около 2,5 м. На его поверхности имелись темные серебристые вертикальные полосы, образующие какую-то геометрическую фигуру.
Поразил луч
Через несколько лет Уолтон в своей книге напишет: «Я боялся, что тарелка вдруг улетит и я буду всю жизнь жалеть, что не удовлетворил своего любопытства. Я поспешно вышел из автобуса и ринулся к парящему кораблю. Я присел на корточки, пытаясь спрятаться за груду бревен, оказавшуюся поблизости…» Лесоруб решил, что пора возвращаться, но когда стал подниматься, его коснулся луч. Тревис почувствовал удар, его будто парализовало и отбросило на несколько футов по воздуху.
Позднее ему рассказали, что неведомая сила оторвала его от земли. Пролетев метра три, Тревис упал на каменистую почву, стукнувшись правым плечом. Друзья, наблюдавшие эту сцену из автобуса, были уверены, что Уолтон убит голубым лучом. Коллега Уолтона Роджерс завел двигатель и на полной скорости погнал автобус прочь от злополучного места. Однако машину трясло на проселочной дороге, и Роджерсу пришлось сбавить ход, а потом и вовсе остановиться. Лесорубы вышли из автобуса, обсуждая, что им делать дальше. Кто-то говорил, что Уолтон наверняка мертв, кто-то считал, что они должны вернуться и оказать ему помощь. Роджерс боковым зрением заметил стремительно удалявшийся предмет. Он догадался, что это та самая «тарелка», и был поражен, как быстро она набирает скорость.
Мужчины позвонили в контору шерифа, застали на месте Чака Эллисона, помощника шерифа, и сообщили, что Уолтон Трэвис исчез, а возможно, мертв. Эллисон тут же собрал поисковый отряд. Поиски продолжались весь следующий день, но никаких следов обнаружить не удалось. Однако, по настоянию брата Уолтона, Дуэйна, поиски велись и дальше. Через пять дней Тревис объявился сам, грязный, усталый, несколько не в себе. По его словам, он проснулся от холода на обочине дороги. Над шоссе висел серебряный диск, который внезапно взмыл в небо. Он поплелся по дороге, нашел таксофон на бензоколонке и попытался дозвониться сестре.
Лежал без сознания
Через время Уолтон начал рассказывать, что произошло. Он очнулся, как подумал, в больничной палате, и не сразу рассмотрел, где находится и что в комнате он не один. Потом заметил трех существ ростом около 150 см, одетых в оранжевые костюмы. Существа стояли вокруг него. Согласно описанию Уолтона, у них были высокие куполообразные головы, крупные глаза, крошечные носы, маленькие рты и уши. На всех одинаковые форменные комбинезоны. Существа казались хрупкими, их кожа — мягкой, наподобие зефира.
Уолтон вскочил на ноги и закричал. Он толкнул одно из существ так, что оно стукнулось о другое. Схватив с полки цилиндрическую трубку, показавшуюся ему стеклянной, Тревис попытался ее разбить. Существа держались от него поодаль, а потом и вовсе вышли из помещения.
Мужчина двинулся к двери. Выбежав из комнаты, он бросился вниз по лестнице и открыл дверь в другое помещение. В центре комнаты стоял металлический стул с высокой спинкой. Зайдя в комнату, Тревис осторожно подошел к стулу, сел и нащупал на левом подлокотнике рычаг. Когда он его повернул, звезды за окном как будто тоже повернулись. Уолтон отпустил рычаг, и звезды перестали вращаться. На другом подлокотнике имелись кнопки, но Уолтон не стал с ними экспериментировать.
Затем в комнату вошел мужчина в синем комбинезоне. Это был обычный землянин, только на голове – странный прозрачный шлем из материала, напоминающего пену. Уолтон попытался его расспросить, но человек в ответ только улыбнулся. Он знаком подозвал Уолтона и взял его под руку. Они пошли по кораблю и оказались в ангаре, где стоял НЛО. На палубе ангара стояли еще три или четыре корабля.
Вместе с незнакомцем они пересекли площадку и вошли в маленькую комнату, где сидели двое мужчин и женщина, одетые так же, как его «провожатый», только без шлемов на головах. «Провожатый» подвел Уолтона к этой тройке и молча удалился. По-видимому, в это время Уолтона начали обследовать. Его взяли под руки и подвели к столу, на который жестами предложили лечь. Но он отказался и попытался высвободиться. Его силой опрокинули на спину и надели на рот и нос маску вроде кислородной, и Тревис потерял сознание… Что с ним происходило дальше, он не вспомнил.
В этой истории есть пара обстоятельств, наводящих на мысль о мистификации. Например, после того как Уолтон объявился, люди шерифа сняли отпечатки пальцев на таксофонах на колонке — и не нашли отпечатков Тревиса. Кроме того, на его теле не обнаружено никаких травм, ссадин, синяков, хотя его коллеги утверждали, что он с силой упал на каменистую почву. Вместе с тем свидетелями НЛО были люди, не знавшие о похищении Уолтона.
По материалам http://visokie-belie-prishelci.ru
Share.

Comments are closed.