Предупреждения из будущего

0

Наш мир полон загадочных и необъяснимых для науки явлений, одними из которых являются предупреждения из будущего. И это далеко не сюжет голливудского фильма, а вполне реальные истории.

Сигналы по электронной почте
Московский поэт Николай Сомов однажды просматривал электронную почту, и каково же было его удивление, когда он обнаружил послание с подписью «Ник. Сом». В сообщении незнакомец не рекомендовал Николаю класть деньги в банк. А как раз перед этим Сомов продал квартиру, которая досталась ему по наследству. Отмахнувшись от предупреждения, как от шутки, Николай положил деньги в одно из самых надежных финансовых учреждений. Дело было 31 июля 1998 года, в пятницу. Грянул знаменитый дефолт, и поэт остался без денег. После этого таинственное сообщение было просмотрено еще раз: в дате отправки стояло 31 августа. Найти действительный обратный адрес не удалось.
Евгения Дубинина, работающая врачом в Белгороде, рассказала свою, не менее интересную историю. Ей на электронную почту пришло предупреждение – не выезжать никуда на своей «Оке». Евгения посчитала сообщение чьим-то неудачным розыгрышем и поехала по своим делам. А на перекрестке «Ока» попала в тяжелую аварию – в нее врезалась менее новая, но более прочная «Победа». Как и в первом случае, найти того, кто отправил предупреждение из будущего, не представилось возможным.

Какова природа загадочных острасток
Дэйв Ньюмен, один из сотрудников НАСА, считает, что предостережения приходят из параллельного мира, который сдвинут по времени в будущее.
Есть еще одно объяснение. Ученые предполагают, что между всеми людьми существует связь посредством торсионных полей. А это, в свою очередь приводит к мысли о том, что в такой структуре одновременно существует прошлое, настоящее и будущее.
Тут можно привести аналогию с современным Интернетом, вот только «скорость соединения» в таком супер-Интернете в миллиарды раз больше. Судя по случаям, которые описаны в начале статьи, два Интернета уже начали «пересекаться», чем и объясняются загадочные предупреждения из будущего, которые приходят некоторым людям на электронную почту.

Источник – http://magic-daily.com

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.