Пришельцы-насекомые

0
Похищают людей и ставят на них эксперименты
Уфологи, классифицируя инопланетян по внешнему виду, разделяют их на две группы. В одной — те, что похожи на людей, в другой — что совсем не похожи. Пришельцев насекомовидного типа, или инсектоидов, оказывается, можно отнести и к той, и к другой группе.
Инсектоидов описывают как похожих на огромных кузнечиков, богомолов, муравьёв, часто вообще не находят слов для описания. Насекомовидные пришельцы в глазах людей выглядят еще более отталкивающими, чем рептилоиды. Если в лицах рептилоидов ещё проступают человеческие черты, то в лицах «насекомых» ничего человеческого нет. Сообщений о встречах с насекомовидными пришельцами немного. Большинство из тех, кто сталкивался с ними, говорят, что тело у них похоже на человеческое — с ногами, руками и головой. Если бы не эта голова, похожая на голову насекомого, их можно было бы принять за людей. Издали или в сумерках они и кажутся людьми.
Муравьи размером с теленка
Инсектоиды, обладающие человеческим телом, считаются антропоморфными. Их рост в среднем 1,5—2 м. Они худощавы, их конечности и пальцы удлинены. Цвет кожи описывается как чёрный, тёмный, иногда коричневато-зелёный. У них тёмные выпуклые глаза. На нижней части лица выступают клешневидные челюсти. Волосы чаще всего отсутствуют, иногда упоминается о чёрной щетине. Антропоморфные насекомовидные пришельцы носят одежду. Иногда их видят в скафандрах.
Гораздо реже инсектоидов описывают как не антропоморфных существ. В облике таких пришельцев нет ничего человеческого. Одежды они не носят. Передвигаются на четырёх, шести и более конечностях. Могут вставать на задние конечности и использовать передние как руки. Тело мохнатое или панцирное. В 1966 г. во Франции видели приземлившийся аппарат в форме усечённой шестигранной пирамиды с иллюминаторами на гранях. Вокруг него сновало около дюжины «разумных насекомых», передвигавшихся на шести конечностях. Одни из них обследовали окружающую территорию, другие, поднявшись на задние конечности, прилаживали к стенкам корабля какие-то штыри, похожие на антенны.
Американский уфолог Карпентер, в архиве которого имеется около двух десятков рассказов о встречах людей с насекомовидными инопланетянами, считает, что к людям они относятся крайне неприязненно, даже жестоко. Американка Линда С., похищенная антропоморфными инсектоидами в 1981 г., под гипнозом рассказала подробности варварских медицинских обследований, которым подвергли её эти существа.
Слуги «серых» или древняя раса?
Во многих сообщениях инсектоиды выступают как слуги представителей других космических рас, чаще всего «серых». Австралиец Рэй Дэвис в 1995 г. был похищен «серыми» на некую планету. Там он видел посёлки-лаборатории, в которых жили люди. Посёлки охранялись огромными, до двух метров в холке, «разумными насекомыми», которые не разрешали людям переходить из одного посёлка в другой.
Указывая на разнобой в описаниях инсектоидов (вплоть до того, что некоторые очевидцы находили в их уродливых лицах человеческие черты), Карпентер предполагает, что очевидцы, возможно, имели дело с представителями разных инсектоидных рас. В пользу этой версии говорят появления некоторых инсектоидов в скафандрах. Значит, кому-то из их числа земной воздух вреден.
Предполагается, что раса антропоморфных инсектоидов появилась во Вселенной раньше других космических рас, отчего в некоторых классификациях её представителей именуют древними.
Редкость посещений инсектоидами Земли говорит о том, что людьми они интересуются мало. Возможно, человеческий генетический материал им просто не нужен. Скорее всего, в космосе они ищут планеты, населённые существами, биологически близкими себе.
Космические биороботы?
Различия в описаниях инсектоидов наводят также на мысль, что они могут быть мутантами или биороботами, созданными в инопланетных лабораториях.
О том, что версия об инсектоидах-биороботах может быть близка к истине, говорит рассказ канадки Саманты Н. В 1991 г. «серые» пришельцы доставили её в огромное здание, находящееся за пределами Земли. Большинство его обитателей составляли человекоподобные мутанты. Имелись там и люди, которых «серые» подвергали медицинским экспериментам. «Серым» прислуживали гуманоиды с человеческим телом и головой, как у кузнечика. Саманте дважды довелось видеть, как «серые» хирурги отламывали у такого «кузнечика» руку целиком и приставляли другую, после чего тот начинал пользоваться ею как своей.
В Южной Африке при пожаре здания, который был вызван упавшим на него огненным шаром, якобы нашли гуманоида, по виду «серого» типа — небольшого роста, с крупной голой головой и чёрными глазами. Пожарные и зеваки уверяли, что видели, как он бродит среди языков огня. Его пытались извлечь оттуда, но безуспешно. Затем в огне что-то ярко вспыхнуло. Когда люди снова приблизились, гуманоид неподвижно лежал в догорающем пламени. Под воздействием сильного жара с него сошла кожа, и теперь он походил на большое насекомое, от которого остался один скелет, причём явно металлический. Внутри скелета ещё что-то двигалось, мелькали вспышки. Рассказчиков этой истории поразила его уродливая голова с клешнями на месте рта.
Такое преображение «серого» пришельца в насекомоподобного робота дает пищу предположениям, что под личиной многих «серых» скрыты созданные кем-то искусственные инсектоиды.
Источник: http://ufonews.su
Share.

Comments are closed.