Топ-100

Пришельцы со звезды Арктур

0
Они помогают справляться с экологическими катастрофами

По уверениям контактеров и уфологов, за землянами пристально наблюдают так называемые нордические пришельцы, которые обитают на планетах вокруг звезды Арктур (созвездие Волопаса).

По описанию очевидцев, эти инопланетяне мало отличаются от людей. Их рост около 2 м. У них светлые волосы, голубые удлиненно-раскосые глаза. «Высокие белые», как их еще называют, были бы почти неотличимы от людей, если бы не меловой цвет кожи. Продолжительность жизни обитателей звезды Арктур – около 800 земных лет.

Типичная одежда «Высоких белых» – это облегающий костюм с отверстиями у шеи и на запястьях и лодыжках. Они также носят перчатки и иногда шлем, похожий на мотоциклетный. Их костюмы и шлем излучают белое свечение, около 5 см. Интенсивность этого свечения может меняться от мягкого до очень яркого, что может привести к нарушению зрения.

Их разговорная речь напоминает собачий лай или птичье чириканье. Письменность по виду напоминает древнеегипетские иероглифы.

У этих пришельцев также имеются особые устройства, которые могут воспроизводить человеческую речь прямо «в голове» слушающего. Уфолог Холл говорит, что скорость их интеллекта в 2-3 раза выше, чем у обычного человека.

Высочайшие технологии

Технологии «Высоких белых» очень развиты. Пришельцы создают небольшие разведывательные корабли, которые могут перевозить несколько членов экипажа. Строят и огромные космические аппараты, с помощью которых путешествуют между звездных систем. Форма разведывательных кораблей эллиптическая или яйцевидная, с плоским дном. Они обычно излучают белое свечение. По периметру такого корабля располагаются окна, по форме как у наших самолетов. На них можно долететь до Луны или Марса, но такие аппараты не предназначены для полетов в дальний космос.

Большие межзвездные корабли в высоту – где-то 21 м, шириной 90 м и длиной 150 м. По форме они вытянутые и обтекаемые. Их максимальная скорость превышает скорость света со значительным отрывом.
Нордические пришельцы часто носят при себе оружие для защиты, в виде металлической трубки длиной около 40 см, дающее излучение, возбуждающее атомы натрия в нервной системе, что приводит к временному параличу.

Контакты по всему свету

Встречи землян со светловолосыми пришельцами нордического типа довольно часты. Истории общения с ними собрал уфолог Дональд Уорли.

Случилось это в конце мая 1992 г. Я поехал на рыбалку. Было раннее утро, я выбрал рыбу из сетей и уже хотел ехать домой. Вдруг услышал голос, звучащий, будто у меня в голове. Он приказал: «Садись». Я обернулся и увидел в предрассветной мгле человеческую фигуру. Я понял, что передо мной не обычный человек. Он был одет в облегающий костюм. На голове что-то вроде шлема такого же цвета. Лицо было закрыто стеклянной поверхностью типа забрала, – рассказал Виктор М. – Начался разговор, если его можно назвать разговором в привычном для нас смысле слова. Пришелец, отвечая на мои вопросы, как бы прокручивал кадры кинопленки прямо у меня в мозгу, а иногда просто кивал головой в знак согласия. Он знал, о чем я думаю, и читал все мои мысли. Помню, я спросил его, почему они открыто не вступают в контакт с людьми. Пришелец ответил, что у них есть инструкции, запрещающие им вмешиваться в нашу жизнь. Они считают, что человечество должно развиваться своим путем. Они носят на голове защитные устройства, предохраняющие от воздействия со стороны, и чтобы никто другой не смог прочитать их мысли».

Донна П. из Канзаса по дороге домой увидела впереди яркий луч света, остановила машину и потеряла сознание. Очнулась она уже внутри НЛО. Так состоялась ее первая встреча с пришельцами. Ее предупредили о грядущих бедствиях на Земле. А еще рассказали, что могут переходить из одного измерения в другое, становясь невидимыми. Через некоторое время Донну снова взяли на борт летательного корабля, где ей показали реальное положение вещей в мире, а также прошлое и будущее.

Одно из самых впечатляющих откровений сделал секретарь папы Иоанна XXIII. В 2005 г. он выступил с заявлением для прессы, в котором поведал о странном событии с участием папы римского. По признанию епископа, у Иоанна XXIII состоялась встреча с человеком с другой планеты прямо в саду летней резиденции в Кастель Гандольфо. Произошло этот так. В тот момент, когда папа и его секретарь гуляли по саду, им явились существа, вокруг которых была золотая аура. Пришельцы вышли из овального объекта янтарного цвета. Разговор длился около получаса. После папа сказал: «Дети бога везде, хотя иногда и не считают нас за братьев».

Сознание бессмертно

Представитель нордических пришельцев Аштар Шеран рассказал о том, какими они видят землян, и о нашем дальнейшем будущем. «Тяжёлые экологические катастрофы пробудили ваше сочувствие и бережное отношение друг к другу и природе. Вы переняли на себя ответственность за Землю и человечество. Вы почувствовали себя хозяевами, и ваше отношение к Земле и человечеству будет сильно меняться. Конечно, мы страхуем вас технически более качественно оборудованной стороны. Многие из нас на Земле работают спасателями в разных наземных и воздушных службах. А космической стороны наша помощь не так очевидна, как ребят с земной спасательной амуницией. И так и должно быть. Вы способны самостоятельно справляться с самыми непростыми задачами! А с нашей стороны из последних операций были лишь небольшие корректировки направлений потоков воздуха в случаях с вулканами и пожарами и движения пятна нефти в Мексиканском заливе. А так вы отлично справляетесь сами!»

Тем не менее, нордические пришельцы невысокого мнения о духовном состоянии людей. «У нас совсем другое представление о человеке, оно не поддаётся сравнению с вашим. Нам не знакомы народы, расы и правительства. Мы знаем только людей, которые имеют равное право на развитие и существование, – говорит Аштар. – Поэтому мы никогда не отдали бы предпочтения какому-то определённому правительству, потому что все ваши политические и социальные мировоззрения не соответствуют нашему уровню развития. Но мы, естественно, обратились бы к людям, у которых есть достаточное духовное развитие и, кроме того, высокий технический уровень. Но скажите мне, пожалуйста, где найти этих людей?

Если у кого-то есть, например, высокий технический уровень, то не хватает духовности и наоборот. Есть много людей на Земле, утверждающих, что они набожны. В действительности это фанатики. Фанатизм в любой области ведёт к необъективности. У вас много религиозных сект. Все они до единой фанатичны».
Контактер Герман Ильг поинтересовался, почему же нордические пришельцы, по их уверениям, помогающие человечеству, допустили огромное количество жертв, например, во время Второй Мировой войны. «Этот вопрос поставлен с вашей точки зрения. С нашей точки зрения всё выглядит совершенно иначе, – отвечает Аштар. – Мы изучаем причины вашей незрелости. Мы пытаемся вам помочь. Но сопротивление, которое мы встречаем, чрезвычайно велико. Умрет человек раньше или позже, погибнет на войне или станет жертвой катастрофы – это несущественно. Вы еще не знаете, что смерти не существует, и после утраты материального тела вас будет ждать духовный мир и мир расплаты за грехи. Поэтому мы не видим оснований, чтобы задерживать или предотвращать уничтожение всего человечества.

Но у нас есть противник, и он очень бы порадовался, если бы смог уничтожить часть нашего творения. Для него это было бы победой. Скорее всего, именно это служит для нас основанием препятствовать уничтожению Земли. При этом земная жизнь должна служить не только материальному развитию, но также делать людей более зрелыми духовно. Но этой зрелости никогда не достигнуть при помощи атеизма или лживой благочестивой суеты».

По материалам «Высокие белые пришельцы»

Share.

Comments are closed.