Реченька-волшебница: заговоры на речную воду

0

Заговоры на речную воду, обряды у источников

Эзотерики давно утверждают, что вода обладает большой силой, способной запоминать эмоции и передавать энергию. Особенно сильна в этом отношении речная вода, которая течет естественным образом.

Если вы живете возле реки, вам очень повезло. Обычная прогулка вдоль берега добавит сил и здоровья. И дело не только в полезном речном воздухе, дело в силе воды, которая способна избавить от негативных мыслей, заболеваний и бед. Особенно полезно купаться в речке, ведь ее вода способна смыть с вас все беды. Существует примета, что, если перейти речку вброд, можно снять с себя весь груз проблем и оставить его на том берегу, позади вас. Причем река необязательно должна быть глубокой и широкой, подойдет и мелкая речушка.

Бросаем монеты в реку
С помощью речной воды можно привлечь в дом деньги. Зачерпните пару литров речной воды, вылейте их в металлическую миску и поставьте ее на окно в полнолуние, чтобы в миске с водой отражалась луна. А потом, взяв в руки монетки разного достоинства, ловите ими луну в воде, как бы купая в ней монеты.
А вот этот заговор на быстрое получение денег. Надо собрать всю металлические деньги, которые найдутся в кошельке, и пойти на реку в тихое место, встать по течению реки и, держа монеты в руке, читать заговор, обращаясь к реке и показывая ей монеты:
«Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Стану я, раб(-а) Божий(-ия) (имярек), благословясь, и пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду я на восточну сторону, на быстру реку, на матушку-голубушку, стану я, раб(-а) божий(-ия) (имярек), на восток лицом, помолюся и поклонюся матери божией пресвятой богородице. Господи Иисусе Христе, матерь божья, все святые угодники! Как река эта быстра-широка и глубока течет, пусть и удача ко мне так течет. Пошли мне, Господи, богатство и успех. Здоровья хорошего, сна глубокого, жизни легкой. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После прочтения заговора бросьте монеты в воду по одной и возвращайтесь домой, не оглядываясь и не разговаривая ни с кем. Даже если встретится кто-то, кто захочет с вами поздороваться, не отвечайте, просто кивните головой в знак приветствия. Но желательно не встречать никого ни по дороге на реку, ни по дороге с реки. И дома также некоторое время соблюдайте молчание.

Отвести беду
Существует заговор, который нужно произносить, обращаясь к воде, чтобы отвести от себя любую беду: «По воде — вода, от воды — беда, рыбы плеск в воде — не бывать беде, от воды вода — от меня беда».
Чтобы поправить здоровье, придите на рассвете на берег реки, бросьте по течению какую-либо лично вам принадлежащую вещь (например, носовой платочек). Как бы провожая взглядом уплывающий от вас предмет, говорите 9 раз: «Пришел (пришла) я, раб(-а) божий(-ья) (назовите свое имя), по пути-дороженьке. На пути моём река повстречалася. Та река столбом не стоит, движется, колышется, вдаль бежит. В той реке змея-скоропея живёт. Змея-скоропея, быстрей, поскорей перехвати у раба(-ы) Божьего(-ей) (имя) болезни медными зубами, железными зубами и днём при солнце, и ночью при месяце, ни один, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни шесть, ни семь, ни восемь, ни девять, ни десять. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Домой вернитесь молча, другой дорогой и сразу же умойтесь свяченой водицей. Пока лицо и руки будут обсыхать (полотенцем вытираться нельзя), беспрерывно читайте молитву «Отче наш».
Если вы хотите похудеть и никак не можете это сделать, вам тоже поможет река. Приготовьте себе ужин из 10 блюд, съешьте, сколько сможете, а затем соберите остатки еды, завяжите в узелок и выкиньте в реку в полночь.

Вода исполнит желание
Река также поможет вам исполнить желание. Важное условие – вода непременно должна быть чистая и прозрачная. Вам нужно быть на берегу одному – посторонние люди помешают успешному проведению ритуала.
Обряд следует выполнять на растущей луне, желательно при хорошей погоде, и в переходное время суток – в сумерках или перед самым рассветом.
Подойдите вплотную к самому берегу и присядьте. Внимательно всмотритесь в водную гладь, проникните в ее глубину, а затем понаблюдайте за зеркальным отражением неба на его поверхности. Подумайте о своем желании, как об уже исполненном, и наполнитесь радостными эмоциями от его осуществления! После этого зачерпните в ладони воду, поднесите их к самым губам и вслух скажите: «Люблю и верю!» Затем шепотом наговорите свое пожелание на воду и выплесните заговоренную жидкость обратно.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам http://Mechtayte.ru, http://Zdorovyda.ru, http://Lovemagik.ruhttp://Zglaza.net

Поделиться.

Комментарии закрыты