Смерти не существует

0

Человека некоторые поэты сравнивают с цветком, который способен после глубокого зимнего сна зацветать вновь и вновь.

Продолжительное время ученый Роберт Ланца изучал загробную человеческую жизнь. Он хотел выяснить, действительно ли физическая смерть – это окончательный конец существования в принципе. Наконец-то ученый современности представил первые свои выводы, в которых четко указал, что сознание людей после смерти «оседает» в параллельных мирах.

Шокирующее открытие
Роберт Ланца – профессор Университета Уэйка Фореста, он является специалистом в регенеративной медицине. Сначала он детально изучал строение стволовых клеток, благодаря которым удалось клонировать исчезающих животных. Через время ученый увлекся физическими науками, на основе которых возникла теория биоцентризма. Она гласит, что смерти нет. Смерть – это иллюзия, в рамках которой люди отождествляют своё существование с физическим телом.
Все почему-то уверены, что после потери своего тела человек тоже умирает. В реальности сознание способно существовать и без тела. Данная теория полностью подчиняется законам квантовой механики: мельчайшая частица может оказаться в любом месте, а события протекать по бесчисленному множеству вариантов.
В космосе, уверен Ланца, имеется большое количество вселенных. Если в одной вселенной организм погиб, то в другой продолжил жить. Данный процесс «обмена» бесконечен. Эта теория, к слову, исключает существование рая или ада.
Роберт Ланца заявил, что после земной жизни люди отправляются в параллельные миры, где их жизнь продолжается, только в иной форме. В качестве доказательства своей мысли ученый приводит появление мистических существ, которые приходят как раз из других миров. Люди регулярно видят мистических созданий. Они, видимо, проникают к нам через порталы, а потом уходят в свою реальность. Таких существ достаточно много: йети, русалки и так далее.
Пока что другие ученые никак не прокомментировали заявление Роберта Ланца.

Жизнь после смерти продолжается
По словам других экспертов, после физической смерти люди продолжают жить. Например, к такому выводу американские ученые пришли после исследования 7 тысяч человек на протяжении 50 лет. Майкл Ньютон позволил вспомнить участникам эксперимента сцены из прошлой жизни при помощи разработанной методики регресса.
На удивление всем, почти все люди сумели рассказать некоторые моменты, случившиеся в прошлой сознательной жизни. Участники отметили, что после смерти человек проходит через особый тоннель. Шок при этом значительно меньший, чем при рождении. Примечательно, что человек полностью понимает все происходящие процессы во время отхода на тот свет.
Конечно, все слова участников эксперимента нужно ещё подтвердить, прежде чем воспринимать бессмертие души как научный факт.

Источник – http://planetanovosti.com

Поделиться.

Комментарии закрыты