Спасители человечества: удивитесь, узнав, кто это

1
Человечество постоянно балансирует на грани вымирания, но каждый раз чудесным образом избегает апокалипсиса. Включаются защитные механизмы внутри популяции или нас кто-то хранит?
«Кому мы надо»
Так говорим мы в отчаянии. На самом деле, до нас дело есть, иначе человечество давно бы вымерло: или в ледниковый период, или в более близкие к нам времена. Поводов более чем достаточно. То, что мы до сих пор живы и даже процветаем, свидетельствует о заинтересованности нами высших сил.
Традиционно считается, что у каждого человека есть ангел-хранитель, а над ними властвует господь бог. Отголоски этой иерархии есть в Библии, где всевышний запрещает или предписывает ангелам делать то или не делать этого. В Ветхом Завете имеется любопытный эпизод: после всемирного потопа господь пообещал Ною, что больше не будет таких катастроф, которые угрожают человечеству вымиранием. В доказательство этого творец послал радугу, которая, пока она будет появляться в небе, знаменует завет между богом и людьми. Которые, по библейской версии, суть потомки Ноя и его семьи.
Если обратиться к мифам народов мира, почти нет уголка на Земле, где бы не повествовалось о неких учителях, давших людям знания, навыки и даже конкретные продукты для выживания. Так, Деметра научила древних греков земледелию, а Прометей дал им огонь и научил строить жилища. У древних народов Южной Америки кукуруза – дар Кетцалькоатля. Кстати, ученые до сих пор спорят о происхождении этого ценного для майя, инков и ацтеков злака.  Небесным даром называют в Китае рис – культуру, без которой древние люди просто погибли бы от голода. Даже у шумеров имелся Оаннес – получеловек-полурыба, научивший тех рыболовле и, как ни странно, земледелию, дав понимание систем орошения.
Все это выливается в алгоритм: как только количество людей на планете превысило то, что возможно прокормить охотой и собирательством, явились Учителя и даровали чрезвычайно урожайные сельскохозяйственные культуры. Значит, кто-то же за нами присматривает. Но кто и зачем?
Намеки Леонардо
На известнейшей фреске Леонардо да Винчи Бог-Отец и Иисус Христос рассматривают с облаков нашу планету посредством длинных металлических трубок с воронками на концах. Эти трубки отдаленно напоминают подзорные.
Если вернуться к Библии, Адама и Еву изгнали из рая, но там не сказано, что наверху о них забыли. Как минимум, ангел с огненным мечом сторожит ворота рая, чтобы изгнанные не вернулись туда самовольно.
Но за нами не только наблюдают и от нас не только охраняют райские кущи. По многочисленным свидетельствам людей, утверждающих, что вступали в контакт с инопланетными цивилизациями, нас оберегает некое Вселенское сообщество, хотя на нашу Голубую планету зарятся недружественные нам внеземные цивилизации.
Светлые и темные
Злые гуманоиды, недружественно настроенные к людям, занимаются глубокими исследованиями человеческой цивилизации, ради чего похищают людей для проведения над ними бесчеловечных медицинских экспериментов, истязают животных, чьи искромсанные трупы периодически находят люди. Как свидетельствуют контактеры, это так называемые «серые» – существа рептилоидного типа, которые могут принимать облик, сходный с человеческим. Кожа у них сероватого цвета. По некоторым данным, рептилоиды успешно провели опыты по скрещиванию с людьми, и гибриды потихоньку заполоняют нашу планету. «Серые» беспринципны и пользуются услугами существ, которых контактеры все как один называют биороботами: это черные, одинаковые человекоподобные механизмы, которые при общении с людьми используют приборы для синтеза речи и перевода. Эзотерик Валерий Барановский рассказывает, что, по данным, которые ему сообщили контактеры, «серые» и рептилоиды намерены откочевать на родной им Сириус. Возможно, нашу Землю ожидает катаклизм?
А вот дружественные нам инопланетяне – светлые в прямом смысле этого слова. У них светлые золотые волосы, ясные красивые лица, сияющие глаза и не менее сияющие светлые одежды.
Стивен Грир, директор Центра изучения внеземного разума, утверждает, что все прилёты гуманоидов на нашу планету пока что ознакомительные. Нас изучают и «светлые», и «серые». И проблема в том, что мы, не дотягивая пока что до «светлых», заметно оторвались от «серых». По словам доктора Грира, инопланетяне (и «серые», и «светлые») видят в нас угрозу Вселенной, поскольку мы нестабильны и наш научно-технический прогресс намного опередил наше сознание. Обезьяна с атомной бомбой в лапах кого угодно испугает.
К слову, еще в 2011 году эксперты NASA (НАСА), разрабатывая модель контакта с инопланетянами, пришли к выводу, что гости будут вести себя недружелюбно по отношению к коренному населению планеты. И, кстати, чего человечеству ожидать, если люди сами вели себя в новых землях не лучшим образом?
«Земля может очень пострадать от некоего эксперимента, который проводит какая-то очень развитая внеземная цивилизация», – отмечают эксперты. Однако 6-й президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов утверждает, что сам побывал в гостях у инопланетян и заверяет, что они относятся к нам дружественно и хотят дотянуть до такого уровня, чтобы мы могли войти в некое Вселенское содружество.
Сами себя спасаем
Есть и экзотическая версия, что мы спасаем себя сами. Академик Вернадский, разрабатывая теорию ноосферы как информационной оболочки Земли, предположил, что она – мыслящая. Представляете: всё, что мы переживаем, думаем, знаем, мыслим, не исчезает бесследно, а откладывается в некоем хранилище. Это гигантские файлы, которые нам и вообразить невозможно. Когда объем информации достигает критического уровня, это хранилище может осознать само себя или, как минимум, действовать в режиме сверхинтеллекта: глобального разума. Такому сверхразуму по силам не только спасать человечество от вымирания каждый раз, когда оно подходит к опасной черте, но и выходить на контакт с высшими силами во Вселенной. Если предположить, что этот сверхразум действительно контактирует с сообществом Вселенной, то становится понятно, почему человечество умудряется выживать и все-таки не переступать опасную черту. Ради спасения нас с вами сверхразум внедряет (внушает) нашим изобретателям новейшие разработки, идеи которых подбрасывает как раз Вселенское сообщество. И если это так, то нам удалось генерировать нечто, что сохранит нас в любом случае. Даже в условиях гибели планеты Земля. Неслучайно ведущие страны готовятся к колонизации Марса, вкладывая невообразимые средства в космическую отрасль. Такая версия объясняет многие странности, в том числе, и появление разнообразных гуманоидов.
Что говорят ангелы-хранители
Контактеры утверждают, что ангелы-хранители в последние годы активизировались и призывают людей повышать уровень (частоту) собственных вибраций, чтобы самим стать представителями света и хранителями для тех людей, которые остаются еще на уровне низких вибраций.
Низкие вибрации – это энергии и эмоции горя, злобы, зависти, животных инстинктов, убийств и даже недобрых мыслей. Высокие вибрации генерируются такими чувствами, как любовь, радость, счастье, ощущение сообщности и понимания.
Люди высоких вибраций станут хранителями для людей низких вибраций, и таким образом человечество получит еще один механизм и уровень самосохранения, который повысит шансы выжить в грядущих катаклизмах.
Есть гипотеза, что коронавирус – тоже своего рода инструмент для того, чтобы стимулировать человечество повысить свои вибрации. Дескать, уровень вибрации коронавируса совпадает с уровнем вибраций темных, тяжелых энергий и эмоций. В то же время, энергии и эмоции высокой частоты вибрации делают человека неуязвимым для коронавируса. Так что, людям предлагается повышать частоту вибраций, вырабатывая коллективный энергоиммунитет против заразы.
Братья наши – не меньшие? 
Даже в те времена, когда люди не могли обмениваться информацией практически в режиме реального времени, как сейчас, и между вестями проходили месяцы, а то и годы, – даже тогда были истории о животных, которые спасали людей. Самая известная – о братьях Ромуле и Рэме, которых выкормила волчица. А задолго до них коза не дала погибнуть древнегреческому Гераклу.
Знаете, почему многие из нас не мыслят жизни без животных? Братья наши, которых мы называем меньшими, на самом деле генерируют те самые высокочастотные вибрации, к которым, по словам ангелов-хранителей, должны мы стремиться.
Животные могут быть и истинными спасителями человечества. Известны истории, когда, враждебные и опасные для людей, звери не убивали человеческих детей. Например, история о Маугли довольно типична для Индии с ее учением о единстве мира людей и животных. По некоторым данным, бывали случаи, когда людей спасали от смерти крокодилы, змеи.
Эликсир жизни
Животные могут в буквальном смысле спасти жизнь, если не всему человечеству пока что, то конкретным людям – уж точно.
И спасают! Змеи за свой яд, который, помимо угрозы, содержит массу полезного для человека, заслужили присутствовать на эмблеме медицины!
А паук хобо известен чрезвычайно токсичным веществом, которое мгновенно разрушает все ткани и органы человеческого тела. Ученые, исследовав яд, удивились, – вещество в своем составе имеет нейротоксин, которому по силам одолеть тяжкие хвори нервной системы, а еще справиться с самой страшной болью. Исследователь Мехди Моббли полагает, что за новым препаратом и яда паука хобо – будущее в лечении таких заболеваний.
Это еще что! Скорпионий яд содержит гремучую смесь нейротоксинов, которые способны, по предварительным выводам, победить современный бич человечества – онкологию. А извечные друзья человека – собаки – по уверениям японских ученых – нюхом чуют онкологию задолго до того, как ее заметит современнейшая аппаратура.
Вещества из яда бразильского паука-бродяги в несколько раз сильнее знаменитой «Виагры», которая стимулирует потенцию
И, чтобы завершить галерею полезных пауков, представляем вам бананового паука. Исследователи из Ганновера (Германия) определили, что волокна, производимые этими существами для плетения паутины, способны заменить кожу человека. Это значит, проблема искусственной кожи в будущем может быть решена. Паутинка от бананового паука, пересаженная на человеческий эпителий, не вызывает отторжения иммунитетом.
Мишка у подушки – это не игрушка
Самая популярная игрушка у детей всего мира – плюшевый мишка. У многих народов он считается хранителем. Фигурка медведя рядом с ребенком защищает малыша от злых духов. Но последние исследования британских ученых (Имперский колледж, Лондон) показали, что тело медведя содержит чрезвычайно полезное вещество для человека – желчь. В желчи обнаружены соединения, применение которых ускоряет выздоровление и восстановление организма после инфаркта миокарда (урсодезоксихолиевая кислота). Также эта кислота способна растворять камни в желчном пузыре и существенно снижать уровень холестерина.
Переспим зиму благодаря белкам
Если грянет новый ледниковый период, человечество его переживет, в том числе, благодаря земляной белке. Ученые из Университета Аляски погрузились в изучение механизма зимней спячки, взяв белок как подопытных. И выявили вещество аденозин, которое и вгоняет этих существ в зимний сон. В организме человека аденозин также присутствует, но выполняет роль снотворного, благодаря чему мы перед сном впадаем в приятную дрему. Парадоксально, но концентрацию аденозина можно увеличить. Тогда человек впадет в длительную спячку безо всякого вреда для собственного организма. А чтобы выйти из этого состояния, достаточно блокировать синтез аденозина. Опыты на земляных белках, помимо прочего, показали, что такой сон благотворно действует на тех живых существ, что пережили инсульт, инфаркт и прочие повреждения мозгового кровообращения. Люди в таких случаях нуждаются в добавочном кислороде, белкам он не требовался.
Водоплавающие друзья
Акулы, которых большинство из нас боятся, содержат природный антибиотик широчайшего спектра действия. Ученые из Джорджтаунского университета отыскали это вещество в печени акулы – скваламин. Если оно будет запущено в производство как лекарственный препарат, проблема гонки антибиотиков и патогенов будет решена.
Пока еще недостаточно изучены, но перспективны антибиотики, выделенные из тел дельфинов.
Подготовила Анна-Галина Касич по материалам http://nashaplaneta.suhttp://vozrojdeniesveta.com
Поделиться.

1 комментарий

  1. Бульбульоглы на

    Простите, что вы курите?