Стоит ли делать приворот?

0

В древние времена все привороты на любовь считались разновидностями сглаза и порчи.

Человек, желающий заполучить вторую половинку при помощи магического воздействия, и не догадывается, на какие страшные муки обрекает дорогого человека и себя. Все дело в том, что грубое вмешательство в предначертанную небесами судьбу обязательно повлечет за собой тяжкую расплату.
Под влиянием магии происходит перепрограммирование жертвы, она начинает делать то, что ей совсем недавно было не по душе, желать быть рядом с тем, кто ей неприятен. Часто привороженный теряет себя, свой прежний облик, перестает получать удовольствие от жизни, быстро слабеет, утомляется, появляются проблемы со здоровьем, могут начать посещать мысли о суициде и т.д.

Постепенно разрушается психика. Нередко появляется агрессивность к заказчику обряда (подсознательно привороженный понимает, кто виноват в случившемся). Вслед за этим наступает период тяжелой апатии, депрессии, сопровождающийся раздражительностью, противоречивыми поступками и мыслями.

Все это приводит к тому, что, привораживая полноценного человека, заказчик получает сломленного, испытывающего чувство отвращения, подавленности, тревоги и ненависти «раба». Конечно, в этом случае не стоит ожидать спокойной семейной жизни, наполненной любовью и уважением.

И это еще не все! В результате действия магии формируется новый путь, связывающий «хозяина» и «раба», на всем протяжении которого первый будет отдавать львиную долю своей энергии на подпитку своего «невольника». Отток жизненных сил грозит автору приворота теми же последствиями, что и жертве, – хроническими заболеваниями, неврозами, бесплодием, бытовыми неурядицами, бедностью и т.д.
Все это приводит к единственному выводу: любовный приворот – это зло! Еще наши предки знали, что подобные ритуалы действуют так же, как сглаз или порча, и поэтому не решались применять их, считая, что любовная магия не только опасна, но и придумана для неуверенных в себе и слабых людей.

Иными словами, женщины, бросьте заниматься ерундой – ну не любит, ну расстались, ну ушел, и что? Правильно, жизнь продолжается! Устройте веселую вечеринку, пройдитесь по магазинам или сделайте новую прическу – вот лучшее лекарство от несостоявшейся любви!

Вместо страданий займитесь собственным развитием и усовершенствованием. Запишитесь на танцы, сходите в библиотеку, научитесь играть на музыкальном инструменте… Любое новое занятие привлечет новые знакомства – кто знает, возможно среди них и ваша настоящая вторая половинка.

По материалам: Zagovor.ru, Vseprivoroty.ru, Topmagia.ru

Share.

Comments are closed.