11 цветов женской сексуальности

0
Попробуем связать воедино цвет наряда и вашу сексуальность, явную и скрытую в глубине…

Вам наверняка не раз приходилось читать и слышать о том, что любимый цвет или который предпочитают для выбора новых вещей гардероба могут многое рассказать о характере. И вот какие сексуальные импульсы и сигналы подает цвет женского платья мужскому подсознанию.

Красный: цвет страсти

Некоторые психологи утверждают, что мужчины плохо разбираются в оттенках красного. Может и так, но это не мешает им ассоциировать красные тона и цвета со страстью сексуального огня, с максимальной степенью эротичности. Женщина в красном непредсказуема, любит себя, любит плотские наслаждения, знает, чего хочет она, и чего хотят от нее мужчины – в первую очередь в интимном, эротическом плане. От девушки в красном ждут не нежных и томных ласк, а ярких вспышек, агрессии, когда сплетаются тела и бурлит кровь. Мужчины убеждены, что вы очень изобретательны в постели и готовы на многие эксперименты, не зря эротические ролевые костюмы предлагают чаще всего именно в красном и черном цвете. Пульс учащается от одной только мысли о близости с вами.

Желтый: чего хочет мужчина

Солнечный свет и сексуальность дают в определенном смысле мягкое сочетание. Женщина говорит о себе как о готовой и желающей подчиниться чувствам партнера, подстроиться под его ощущения и ритм. Для мужчины интимные отношения с вами гармоничны, вы можете быть спокойны и ласковы или же решиться на смелый сексуальный эксперимент, может, даже и на ролевые игры, но, в любом случае инициатором и ведущим вы позволите быть мужчине.

Если желтый цвет составляет значимую часть вашего гардероба в сравнении с другими цветами, то это может помешать раскрыться вашей сексуальности и эротичности; больше прислушиватесь к своим желаниям, иначе не все радости секса будут доступны.

Розовый: флирт и соблазнительность

Свежий бутон прекрасной розы… Розовый цвет выбирает та женщина, которая легковесна, мила и очень сексуальна. Она не прочь поиграть в кошки-мышки, ведь искусство флирта, соблазнении, перерастающее в сексуальную прелюдию, ей доставляют даже больше чувственного наслаждения, чем непосредственно интимная близость.

Фиолетовый: сексуальность интеллекта?

Фиолетовый – один из самых актуальных и любимых женщинами цветов в одежде в последние годы. Фиолетовый цвет наряда говорит о серьезном отношении представительницы прекрасного пола к сексуальным переживаниям, она пытается разобраться во всех своих ощущениях и чувствах, изучая секс. Такая женщина интересна мужчинам, но они часто оценивают ее как чересчур серьезную.

Черный: искушенность в сексе

Черное откровенное платье – наряд женщины, искушенной в сексе. Ей знакомо практически все и нет таких интимных экспериментов, которые бы удивили или смутили ее. Многие мужчины подсознательно чувствуют, что их возможности не совпадают с потребностями женщины в черном, побаиваясь оказаться не на том уровне.

Зеленый: романтичная чувственность

Свежий зеленый – цвет девственной природы, женщин в таких нарядах выбирают мужчины, для которых чувственная сторона более привлекательна, нежели физиологическая. Девушка в зеленом предстает романтичной красавицей, верящей в то, что любовь – это очень серьезно и обязательно навсегда.

Оранжевый: женские секс-фантазии

Оранжевый цвет сигнализирует о бурном сексуальном воображении и неуемной фантазии. От женщины ждут изобретательности и, конечно же, оригинальности. Если вы любите оранжевый, то вы действительно любите и умеете удивлять. Вы очень артистичны, а ваше поведение напрямую зависит от настроения – озорного или томного, страстного или легкого и милого с невинной очаровательной чувственностью.

Коричневый: пробудить сексуальность

Женщина в коричневом сдержана, но это тот самый темный омут, в котором черти водятся. Вы любите наслаждения без спешки, томление, плавные движения, тени, мягкие сладковатые запахи, возможно, с примесью восточных пряностей. Женщина в коричневом может быть шикарной любовницой и спутницей жизни, но ее сексуальность нужно суметь пробудить, проявив терпение, такт и умение понимать язык женского тела. Найти достойного мужчину любительницам коричневых нарядов непросто.

Серый: скованная сексуальность

Милая серая робкая мышка… Увы, даже откровенный сексуальный наряд нашептывает мужскому подсознанию о вашей робости и нерешительности, и они могут побояться, что секс обернется горой переживаний, волнений, стрессов и беспочвенных тревог. Мужчинам кажется, что расслабиться с вами в постели трудно, так как вы и сами боитесь быть собою и раскрыться.

Те женщины, гардероб которых переполнен серыми нарядами, должны немедленно задуматься о переменах. Предрассудки и комплексы, присутствующие в их жизни, в большинстве своем надуманны.

Если же вас привлекает мужчина, тяготеющий к серому цвету в своем гардеробе, то не ждите от него особой искушенности в сексе, однако у него есть другие сильные стороны – серые мужчины внимательны и верны.

Синий: идеальный и мелодичный секс

Да, именно мелодичного: сексуальная близость с вами – это гармония музыки. Вы нежны, чувственны, в вас есть искрящаяся фантазия, вы можете очень тонко понимать желания партнера, при этом показывая ему и свои. Женщина в синем – идеальная партнерша.

Белый: единственная

Почему-то подавляющее большинство мужчин верит, что белый цвет идет абсолютно любой женщине. Мужчины очень любят его в нарядах, и это притом, что считается, будто бы мужчины до дрожи в коленях боятся любых ассоциаций со свадьбой. Женщина в белом – секс только по любви. Лишь настоящее и искреннее чувство позволяет такой женщине раскрыть свою сексуальность перед партнером. Девушка в белом разборчива, и если она сделала свой выбор, то для мужчины это огромная честь.

Источник: namewoman.ru

Share.

Comments are closed.