Топ-100

5 сценариев любовных ролевых игр

0

Как разбудить страсть

В любых интимных отношениях рано или поздно встает вопрос о том, что пришла пора что-то изменить и внести разнообразие. Вот 5 сценариев эротических игр, которые подарят вам радость необычных ощущений. И не стоит комплексовать и стесняться, ведь сексуальные игры – одно из лучших средств уйти от наскучившей «бытовухи» и добавить новые яркие впечатления в интимную жизнь. К тому же это только для вас двоих.

Клиент и девушка по вызову
Образ
Создать образ будет совсем несложно – нужно надеть короткое облегающее платье, лучше с большим декольте или даже открытой грудью, можно выбрать мини-юбку с прозрачной блузкой, чулки в сеточку или соблазнительный кэтсьюит (облегающий комбинезон), и, конечно, высокие туфли на шпильке. Волосы лучше распустить и накрасить губы красной помадой. Все приготовления делайте в другой комнате или где-то не дома, чтобы для любимого это стало приятной неожиданностью.
Сценарий
Войдите в комнату с коронной фразой: «Девушку вызывали?» Ну а потом, как послушная девочка, выполните сексуальные фантазии вашего мужчины: незабываемое наслаждение вы получите оба.

Полицейская и преступник
Образ
К этой игре нужно подготовиться немного заранее и приобрести форму полицейского, сейчас их на выбор великое множество, так что надевайте, что больше нравится. Но обязательным атрибутом должна быть фуражка, очки, наручники, жезл и галстук. Поверьте, что на мужчин просто магически действует женщина в такой форме.
Сценарий
Сценарий игры прост: представьте, что вы арестовали преступника и сейчас ему предстоит наказание. Не забудьте надеть на супруга наручники и поставьте его лицом к стене, начните обыскивать его одежду, проверяя буквально каждый сантиметр тела. При этом нежно покусывайте его за мочку уха, щекочите языком и медленно спускайтесь все ниже, постепенно снимите всю и одежду и продолжите свое наказание уже в постели.

Секретарша и начальник
Образ
Для полноты образа наденьте белую рубашку и расстегните пару пуговиц, чтобы ваш бюст был максимально виден, затем черную узкую юбку, чулки в сеточку и туфли, белье лучше не надевать, а волосы уберите в строгий пучок. Также отлично подойдет уже готовый вариант костюма.
Сценарий
Представьте себя секретаршей, которая допустила большую ошибку при выполнении поручения шефа, а теперь вас ожидает встреча с ним, и он настроен более чем решительно, чтобы уволить вас. Вы же не хотите потерять работу? Вот поэтому вам придется показать руководителю весь свой профессионализм: для начала делайте вид, что вам очень стыдно, ну, а потом приступайте к оральным ласкам.

Хозяйка и сантехник
Образ
Чтобы воплотить этот сценарий в жизнь, приготовьте два набора одежды: для девушки это должен быть сексуальный короткий халатик и красивое эротическое белье, а для мужчины – брюки и клетчатая рубашка с кепкой.
Сценарий
Представьте, что вы вызвали домой сантехника для починки труб, и когда он входит, вы провожаете его на кухню. Слово за слово, вы начинаете активно его соблазнять, распахиваете халат… После кухни можно смело перемещаться в ванную и заодно там проверить трубы.

Учительница и ученик
Образ
Если супруг упомянет, что когда-то в школе в старших классах он был тайно влюблен в молоденькую учительницу, то создайте этот образ и помогите ему воплотить в жизнь эту сексуальную фантазию. Наряд учительницы собрать очень просто – наверняка, у вас есть строгая юбка, блуза с глубоким декольте, а найти очки и указку уж точно не составит труда.
Сценарий
Встречайте мужа серьезной, строго разговаривайте и слегка дотрагивайтесь указкой до интимных мест, предупредите его, что за невыполнение домашних заданий – он будет строго наказан в кровати. Наказание придумаете вы сами: можно эротично отшлепать плеткой.

Подготовка к ролевым играм: что учесть
Будет лучше, если вы заранее хотя бы в общих чертах обсудите желаемый сценарий, иначе можно попасть в неловкую ситуацию, где каждый из вас будет ждать действий от другого. Но даже если и возникнет этот момент, не теряйтесь и не ждите, что он рассосется, а начинайте импровизировать, помогать партнеру, но не выходя из образа.
Когда игра закончится, не смажьте впечатления от нее, резко вернувшись к своему обычному «я», обсудите, как все прошло, не забудьте учесть огрехи, чтобы в следующий раз всё прошло ещё лучше.

Источник: http://lovestyle.ru

Share.

Comments are closed.