Истории о любви: женские рассказы об отношениях

0

Забавные, теплые и искренние женские рассказы об отношениях

Каждая история о любви неповторима и удивительна. Более того, люди, находящиеся в отношениях, на любую ситуацию смотрят под своим углом.

«Поняла, что правильно вышла замуж, когда мы с супругом оба болели. Несмотря на высокую температуру и холод за окном, он все равно ходил в аптеку за лекарствами, готовил мне бульон и укутывал пледом. Никакие дорогие подарки не сказали бы мне больше».
***
«Муж встает на работу раньше меня и старается не разбудить. Но каждый день, просыпаясь, вижу от него сообщение: «Доброе утро, солнышко!» Это придает сил больше, чем самый крепкий кофе».
***
«Будучи в браке несколько лет, я решила освежить чувства и устроить мужу романтический вечер. Ничего ему не говоря, ушла в магазин за шампанским, фруктами и свечами. Когда я вернулась, оказалось, что супруг тоже решил устроить сюрприз и накрыл стол, зажег свечки и даже посуду помыл. Люблю своего мужа».
***
«Каждый день муж читает дочке сказку на ночь, после чего она громко зовет меня и у нас совершается ритуал вечерних обнимашек. Грусть, нервозность, плохое настроение и все беды мира растворяются благодаря этому».
***
«У меня есть друг, и дружба у нас была просто нереальная. Со временем я поняла, что влюбилась, но предложить встречаться мне не хватало духу. Мы начали реже видеться, а во время встреч становилось неловко. Ситуация все ухудшалась, дружба начала как будто затухать. И вот однажды мы сидим на скамейке в парке и он говорит: «Выходи за меня».
***
«Когда встречалась со своим будущим мужем, я резко поправилась на фоне интенсивного гормонального лечения. Но он не бросил меня, более того, сделал предложение. Каждый день муж говорил мне, что я самая прекрасная девушка на свете. Однажды, когда проблемы со здоровьем уже остались в прошлом и я скинула лишний вес, мы пересматривали свадебные фото. Разглядывая снимки, муж вдруг произнес: «Любимая, ты, оказывается, такая пухленькая была, а я и не замечал, хотя эти чудесные щечки я помню».
***
«Когда муж забирал меня и ребенка из роддома, я заново влюбилась в него, увидев, как он смотрит на нашего сына».

Источник: «Подслушано» (ideer.ru)

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version