Какие женщины нравятся успешным мужчинам?

0
Женщины любят богатых и успешных мужчин, а какие женщины нравятся им?
Одиночество богатого мужчины — явление редкое. Как правило, мужчины с деньгами окружены женским вниманием настолько, что критерии, которым должна соответствовать спутница жизни, поднимаются до астрономических высот.
Критерии выбора
Безусловно, каждый человек индивидуален. Но богатые и успешные люди живут по другим законам: статус — он обязывает. Касается это и выбора спутницы жизни. Какая же она — идеальная женщина для богача?
Прежде всего, их выбор падает на молоденьких красавиц. Разумеется, женщина должна быть умопомрачительно очаровательной, ухоженной, стильной и вкусно пахнущей. Чтобы не стыдно было ее вывести в свет и показать друзьям. То есть, чем моложе, тем лучше (как показывает жизнь, даже разница в 50 лет уже никого не смущает).
Хозяйственные навыки — этот критерий обычно даже не рассматривается. У богатого мужчины хозяйством заведует прислуга, поэтому умение печь пирожки, отбеливать рубашки и пылесосить значения не имеет.
Образование – еще один малозначимый критерий. Девушке могут заглянуть в декольте, в ее родословную и даже в рот (а хороши ли зубки?), но в диплом никто заглядывать не будет. Но… имеет значение уровень IQ.
«Полная дура» — это хорошо для развлечения на стороне. В жены же глупую женщину никто не возьмет. Но слишком умная супруга — это удар по самолюбию мужчины, поэтому мудрая женщина всегда выглядит немножко глупее своего супруга.
В большинстве случаев, успешные бизнесмены выбирают женщин, которые будут покорно и терпеливо ждать их дома с теплыми объятьями, нежностями и всепрощением в глазах (авансом на будущее, если что). Сказал, что был до 3 часов ночи на совещании, — значит, был. Сказал, что женщин в сауне на встрече с партнерами не было, — значит, не было.
Транжир не любит никто! Особенно мужчины, которые умеют считать деньги. Страсть к брендовым вещам и бессмысленным покупкам не найдет отклика в сердце успешного предпринимателя.
Социальный статус. Истории про золушек актуальны и сегодня. Но это скорее исключение, чем правило. Конечно, статус уже не имеет такого значения, как раньше, и даже слово «мезальянс» забыто как пережиток прошлого, но все-таки богач вряд ли будет себе искать жену в булочной за углом.
Чужие дети — вот это исключение еще более редкое, чем мезальянс. Богатые завидные женихи обходят стороной дамочек с детьми, со штампами о разводе, с кучей скелетов в шкафу и прочим. Будьте уверены, к моменту старта отношений он уже будет знать о своей избраннице всё.
Вы сами-то готовы?
Большинство барышень не понимают, что жизнь с богатым мужчиной — это не только дорогие машины, ужины в ресторанах, драгоценности и вечеринки. На самом деле, всё несколько иначе!
Это только кажется — где 10 лет, там и 20, а то и 30, и 50. «В наше-то время — не все ли равно!» Ан, нет. Не все равно. Сначала разница в возрасте перекрывается «полученными благами». Но со временем не только разногласия и недопонимание между разными поколениями входят в семейную жизнь, но и постепенное физическое отдаление друг от друга. Нередко молоденькая супруга начинает заглядываться на симпатичных ровесников. Конечно, муж будет ревновать свою красотку-жену к каждому столбу. Результатом этого частенько бывает громкий скандал и дележ имущества.
Равноправие — пустой звук. Если женщина не может похвастать собственным бизнесом, хваткой, состоянием, то ей светит только роль содержанки, которая рано или поздно станет скучной и унизительной.
Богатство и успех всегда ходят рядом с уголовным миром. Причем, риск тут обоюдоострый: жену (ребенка) могут похитить ради выкупа, мужа могут убрать как конкурента или даже посадить за решетку.
Свободное передвижение супруги — из разряда фантастики. Жена не только под прицелом вездесущих папарацци, но и под неусыпным контролем мужа.
От банкротства не застрахован никто. Известно немало случаев, когда миллионеры вдруг оставались у разбитого корыта.
Чувство одиночества – еще один спутник жен богачей. Дорогой супруг, даже если он действительно любимый и желанный, большую часть времени проводит на работе, иногда в другой стране.
Потеря подруг. Нет, конечно, они будут — только новые. Которые станут ровней по социальному статусу. Дружба же с подругами из прошлой жизни кончится сразу, как только они почувствуют разницу в статусе. Это произойдет автоматически, и изменить этого невозможно.
Конечно, все относительно. И бывают успешные состоятельные мужчины, которые носят своих золушек на руках, и весь мир бросают к их ногам. Но это, скорее, исключения.
Если вы не из мира богатых и успешных, если не можете похвастать независимостью, то семейная жизнь будет сложной и непредсказуемой. Впрочем, судьба у каждого своя.
Источник: Colady.ru
Share.

Comments are closed.

Exit mobile version