Любовные письма родителей: почему не стоит читать

0

Перебирая вещи, общаясь с родственниками, иногда узнаем много всего нового, о чем раньше и не подозревали.

Сестры из Англии после смерти родителей нашли любовные письма, которые в 60-х годах отец писал матери, когда уехал работать в Лондон. На своей странице в соцсетях одна из девушек под ником Morven написала: «После того, как моя мама умерла, мы нашли перевязанную стопку папиных писем, которые он писал ей, пока работал в Лондоне в 60-х годах. Мои плачущие сестры и я взялись за руки и открыли одно из писем: оно было о том, как он хочет с ней переспать, с явными нотками похоти. Мы не стали дочитывать».

Кто-то ответил на это, что девушке, должно быть, приятно знать, что в отношениях родителей была искорка, на что та ответила: «Ага, типа того. (…) Мы знали, что они любили друг друга и все такое, но читать в письме о том, что твоя мать вытворяет на твоем отце – совсем другое дело».

Один мужчина поделился похожей историей: «У моей мамы была пачка писем с подписью: «Уничтожить, когда я откину копыта». Мой брат долго убеждал меня, что она имела в виду «уничтожить перед прочтением» и что мы должны почитать дух, а не слово».

Иногда находятся и более откровенные послания. Одна девушка написала: «Мой парень помогал своим бабушке и дедушке в покраске стен у них дома. Там был книжный шкаф, который уже много лет стоял на одном месте, и когда мой парень его сдвинул, сверху упала фотография груди его бабушки с подписью: «Скучаешь по ним?» Лол».

Своей истории Morven решилась поделиться после того, как американка рассказала что-то наподобие. Та писала: «У моих родителей долго были отношения на расстоянии, а через несколько лет отец переехал к маме в США, но все это время они посылали друг другу эти письма… Я просто плачу».

Так что, подумайте несколько раз, прежде чем вскрывать любовные письма своих родных.

Источник: Mirror, перевод http://futurist.ru

 

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version