Топ-100

Секс-допинг: от шоколада до авокадо

0

Афродизиаки – слово модное, но никак с Африкой не связанное, не пугайтесь! Скорее, оно происходит от имени богини любви – Афродиты.

Итак, афродизиаки – «посланники» Амура… Поговаривают даже, что наконечники своих стрел он смазывал этими нехитрыми веществами, тогда и любовь тех, кого настигала стрела Амура, становилась сильнее. Так что ж такое афродизиаки и нужны ли они тем, кто любит?

У каждого народа свой афродизиак

Согласно некоторым данным, люди в древности весьма охотно использовали афродизиаки перед тем, как заняться любовью. По сути, афродизиаки широко применялись еще в Древней Греции для решения традиционных сексуальных проблем: уменьшения сексуальной озабоченности, усиления сексуальной выносливости и яркости оргиастических ощущений. А ведь в то время и ритм жизни был иной, и стрессов поменьше, да и многих современных проблем просто не существовало. Однако факт налицо – секс-допинг существовал уже тогда.

Размышляете на тему: «Как закрепить влечение к вам партнера на подсознательном уровне?» Или: «Как возродить былые чувства, сделать сексуальную жизнь насыщеннее и острее?» В этом вам помогут афродизиаки. Это различные вещества растительного и животного происхождения, которые стимулируют сексуальное влечение и половую активность.

Представители разных народов приписывают качества афродизиаков тем или иным продуктам, специям, животным или растительным компонентам. Список достаточно велик: морепродукты, орехи, грибы, мед, финики, лук, чеснок, оливковое масло, сельдерей, шафран, имбирь, корень женьшеня, экстракт йохимбе, мускус кабарги, рога оленей, шпанская мушка и многие другие. Их употребление улучшает сексуальные функции, подстегивает половое влечение, повышает интерес к сексуальной стороне жизни.

Какова любовь на вкус

Так что запасайтесь провизией и бурный, многогранный секс до 90 лет вам обеспечен! Тут и климакс не помеха, простите! Вот только рога оленей и уж тем более экстракт йохимбе вряд ли по карману… Что ж такое съесть, чтобы стать гиперсексуалом!?

– Авокадо. Свое название этот фрукт получил от ацтеков, называвших так яички. Свешивающиеся с дерева плоды авокадо похожи на мужские яички. Авокадо – высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо.

– Сельдерей – сильнейший афродизиак, поскольку содержит андростерон – гормон, который выделяется с мужским потом и якобы возбуждает женщин. Так что, дамы, если вам нужен толчок к интимной близости, приготовьте любимому блюдо с сельдереем и удобнее располагайтесь в постели…

– Спаржа – проверенное временем лекарство от болезней простаты. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа считается возбуждающей пищей. Благодаря своей форме, это растение издавна является символом плодородия. Кроме того, имеет и другие достоинства, например, содержит витамин Е, который переносит кислород к половым органам.

– Банан богат калием и природными сахарами, которые полезны при продолжительном сексе. Съеденное за завтраком блюдо из бананов возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.

– Кокос увеличивает количество спермы. Кокосовое молоко с медом утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает сексуальный аппетит. Напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса – деликатный, омолаживающий и освежающий завтрак, который пополняет запас ферментов и возбуждает сексуальный интерес.

– Кунжутное семя. Некоторые народы наделяют его мистическими свойствами. Кунжутное семя очень питательно, содержит большое количество витамина Е. Его советуют употреблять с медом для повышения сексуальной активности.

– Мед – лучший восстановитель сексуальной энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом.

– Грецкие орехи. Считается, что орехи возбуждают сексуальность. В сочетании с медом они оживляют любовное влечение.

– Миндаль – король орехов. Богат рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием. Миндаль – хорошая пища для мозга, возбуждающее средство; его масло обновляет спинномозговую жидкость. Индусы, арабы и китайцы употребляли миндаль для сохранения сексуальной потенции.

– Петрушка. Используют в качестве средств, повышающих сексуальные возможности. Смело добавляйте в салаты свежую траву. Можно приготовить в домашних условиях сок, который принимают по две чайные ложки три раза в день.

– Острый перец чили. В буквальном смысле он может разогреть ваши отношения до точки кипения. Перец чили содержит вещество под названием капсаицин – активный ингредиент, который и придает перцу, карри и прочим пряностям и приправам острый вкус. Капсаицин усиливает приток крови к определенным частям тела и сексуально раскрепощает. Острые специи также усиливают сердцебиение и выброс в кровь эндорфинов – т.н. гормонов счастья, которые вызывают кратковременное ощущение эйфории.

– Шоколад – один из популярнейших афродизиаков, содержащий вещество под названием фенилаланин. Фенилаланин – аминокислота, способствующая естественной выработке в организме гормонов эндорфинов. Попробуйте полакомиться шоколадом перед сексом или во время прелюдии.

Наука не отрицает

Так, значит, обычный поход в магазин может наладить сексуальные струны любого желающего!? Все ли так просто, и насколько ли эффективны пищевые афродизиаки?

Из истории известно, что легендарный секс-символ эпохи Просвещения Джакомо Казанова слыл истинным гурманом и ценителем деликатесов особого рода. Если верить рассказам его современников, ему удалось соблазнить юную девственницу, передав ей поцелуем устрицу и тем самым разбудив непреодолимое сексуальное желание.

А что на это скажет наука? Наверняка и здесь изучили такое явление, как афродизиаки, вдоль и поперек!? Действительно, ученые обнаружили, что некоторые продукты содержат определенные витамины и минералы, которые могут служить сексуальными стимуляторами и обеспечивают здоровое либидо.

Современная медицина не использует понятие «афродизиак», однако дилеры медицинских фирм и журналисты время от времени объявляют афродизиаками такие лекарственные средства и раздражающие вещества, как кантаридин (шпанская мушка), виагра, некоторые средства — настои, экстракты — на основе природного сырья…

Вообще, пока не попробуешь – не узнаешь.

А чем пахнет любовь!?

К афродизиакам относят и экзотические эфирные масла, которые помогают усилить эротические отношения. Эфирные масла повсеместно применялись в Индии, Египте, Китае и Греции. Действительно, вся косметическая промышленность и производство духов основаны на том, что ароматические вещества имеют очаровывающее эмоциональное влияние.

При нанесении на кожу или при использовании аромалампы происходит нагревание и испарение эфирных масел. При этом они действуют через рецепторы, расположенные в носу, на определенные участки головного мозга, которые (в свою очередь) отвечают за сексуальные чувства. Происходит стимуляция сексуального поведения и повышается сексуальная активность.

При отсутствии лампы можно использовать пульверизатор для разбрызгивания в помещении настоев трав – афродизиаков. Композиции из эфирных масел или настои трав можно также наносить на кожу, волосы, одежду, повышая тем самым свою сексуальную притягательность.
Также эфирные масла-афродизиаки используют при выполнении эротического массажа, что усиливает его эффект.

Многие «эфирные» афродизиаки разгружают подсознание, оптимизируют кровообращение, оказывают общеукрепляющее, омолаживающее воздействие и увеличивают гибкость тела.
– Апельсин – доверчивый аромат теплого веселья и дразнящей легкости. Аккумулируют солнечный свет, радует, насыщает эмоции безмятежностью, а чувства – свежестью.

– Бергамот – отогревает, дает положительный импульс сексуальной энергии, освобождает от давления прагматического сознания над интуицией и фантазией. Является ароматом вдохновенной сексуальности.

– Вербена – светоносный амулет куртуазности и чувственности. Ароматический хранитель женственности, дарующий долгожительство неиссякаемых сил и эротической притягательности.

– Ветивер – аромат Афродиты, роскошный и изысканный. Отключает телефон, совершает чудодейственные превращения спальни в уютное пространство для любви. Сила ветивера безмерна, она сметает со своего пути эротическую инфантильность, сексуальный холод и бессилие, звуча в глубине естества мощным аккордом чувственных ощущений.

Но есть еще эфирные масла жасмина, пачули, ванили, корицы, сандалового дерева, иланг-иланг, нероли – они тоже великолепны в любовных делах.

 Знай меру!

Известно, к примеру, что посолить – уже своего рода умение, данное далеко не каждому. Для этого требуется и аккуратность, и интуиция, и чувство меры, и хорошее обоняние, и осязание. Тем более необходимы все эти качества в делах любовных. Здесь необходимо совершенно особое умение, помноженное на знания и способности кулинара (жрицы любви, так скажем).

Итак, очень важно помнить, что при применении афродизиаков большое значение имеет их количество. Исходящий от вас аромат должен быть ненавязчивым и нравиться партнеру. В противном случае, действие афродизиаков будет иметь обратный эффект и даже способствовать появлению головной боли, что может происходить из-за большой концентрации эфирных масел либо из-за индивидуальной непереносимости запаха партнером.

А вот при удачно подобранной ароматической композиции вы получите дополнительное средство привлекательности в глазах партнера и закрепление чувства его влечения на подсознательном уровне.

Но как же понять – сколько вешать в граммах!? Научить этому искусству каждого, конечно, нельзя. Но преподать какие-то основные приемы и правила употребления арома-афродизиаков можно, да и необходимо.

В основном арома-афродизиаки воздействуют следующим образом:
1. Отбивают природный запах тела или нейтрализуют его.
2. Дополняют тело новым ароматом.
3. Оттеняют естественный аромат тела, заставляя его контрастировать с собой.
4. Резко усиливают аромат тела, привлекая к нему особое внимание.
5. Придают телу какой-либо новый, необычный аромат и остроту.
6. Иногда перебивают прежний аромат, даже если он не был неприятным.

Для положительного эффекта необходимо вначале нейтрализовать, отбить прежний аромат своего тела, а затем придать новый запах с помощью афродизиаков. Здесь требуется умелое обращение с арома-афродизиаками… Весь смысл в чистоте, аккуратности и тщательности.

Любите друг друга и пусть карты лягут так, что вам никогда не понадобятся афродизиаки!

Источник: devushkino.ru

Share.

Comments are closed.