Удовольствие в постели: чего хотят, о чем молчат

0

Девушки, сенсация! Оказывается, идеальный секс в понимании мужчин – это не миф. Давайте обсудим самые пикантные предпочтения мужчин и составим сексуальное “меню” для них. Конечно, на всех не угодить, ведь известно, у каждого Адама своя программа.

Но, как ни прискорбно осознавать, и у каждой Евы свои проблемы. Выясним, чего же женщине стоит избегать в постели с мужчиной и чего все-таки не нужно стесняться? С какой позы начать лучше начинать половой акт, чтобы ярче кончить…

Не стесняйтесь своего тела!
“Давай выключим свет!?” – как знакома эта фраза… И не потому, что это коронная реплика мужчин, а потому что это женская фраза-паразит! В это время не нужно думать о том, что вы забыли побрить ноги и не надели эротическое белье, за последний месяц поправились на 3 килограмма или после вчерашней вечеринки выглядите старше на 10 лет.
Худая вы или полная, кривые у вас ноги или нет, маленькая грудь или большая, размазана тушь или нет – вам просто очень важно, чтобы свет был приглушенным. Но, поймите. Ему важно видеть ваше тело, видеть весь букет тех эмоций, которые вы испытываете благодаря ему. И только при свете он может всласть насладиться часовыми прелюдиями… И потом, то обстоятельство, что он уже рядом с вами, позволяет поставить крест на навязчивых комплексах жирным маркером.
Свет – это возможность установить с партнером зрительный контакт, что немаловажно в ситуации “только ты и я!”

Нагая, но на шпильках…
Вот скажите, зачем вы надеваете пижаму перед тем, как запрыгнуть к нему в постель?! Вам холодно? А, может быть, вы чувствуете себя в этой пижаме, такой розовой с очаровательными желтенькими цыплятами, настоящей леди-вамп!?
Нет, и кружевная ночная сорочка до пяточек, в которой трудно отыскать и без того маленькую грудь, ему тоже не по нраву.
Ложитесь в постель обнаженной, ведь и пижаму, и сорочку, и шортики с футболкой, в конце концов, придется все равно снять. А если хотите добавить к обычному меню “фирменное блюдо”… Выбирайте шпильки и стринги минимальной видимости!
Сексапильно, шокирующе и ни то, ни другое не помешает общему процессу занятия любовью.

Целуйте первой
“Поцелуй – это блаженство, во время которого соединяются души влюбленных”, – так говорят романтики с Елисейских полей. Но почему бы и вам не начать думать так же?!
Первый шаг всегда за ним? Не бойтесь экспериментировать. Начните целовать первой. Целуйте своего возлюбленного так, как вам подсказывает сердце. Вы всегда будете хранить в памяти воспоминания о таких поцелуях.
Как понять, что мужчина уже созрел для поцелуя? Да он уже сгорает от нетерпения и ждет, когда же вы, наконец, осмелитесь поцеловать его первой! Обычно парень очень долго не может собраться с духом, ставя себя этим в какие-то временные рамки и создавая неудобные ситуации. Если он смотрит в ваш бездонные глаза и не пытается отвести взгляд в сторону – он дает понять, что уже готов целоваться, и не стоит больше тянуть…

У него на глазах
В сексе, помимо романсов, клубники и вина, очень важна готовность тела! Женского тела. Ублажая себя, женщина достаточно быстро настраивается на секс и на получение удовольствия от этого процесса. А наблюдающий мужчина возбуждается, страсть и неподдельный сексуальный интерес растут. Кроме того, мастурбация и без сексуального контакта с партнером позволит вам узнать очень многое о себе, снять напряжение и получить удовольствие. Таким образом женщина раскрепощается, узнает свои возможности, понимает и может подсказать партнеру, что необходимо делать, чтобы женщина достигла оргазма.

Любовь по-французски – это только начало
Ставшее интернациональным слово «минет» в переводе с французского означает… «кошечка». Этот странный жаргонизм возник в низах парижского общества в конце XIX века. Научное «фелляция» (от латинского «fello» – сосать) гораздо точнее отражает суть процесса.
Мужчинам очень нравится заниматься оральным сексом и особенно до полового акта. Во время возбуждения и прелюдий он острее чувствует прикосновения горячего и мокрого языка к… С чего начать? Основная техника: прикройте зубы губами и придайте рту форму буквы «О», при этом не напрягай губы, они должны быть свободными и мягкими. Держась одной рукой за основание пениса, не спеша скользите губами вниз до тех пор, пока ощущаете себя комфортно. Внизу задержитесь на 1-2 секунды и двигайтесь также, не спеша, в обратном направлении. Не забывайте использовать язык, чтобы поддерживать пенис влажным.

Самая любимая поза мужчин
У каждого есть свои предпочтения в музыке, в спорте, в чтении и в остальном… Но как только речь заходит о сексе, появляется огромное количество способов удовлетворить мужское либидо.
…Много раздумывать над тем, как на этот раз заняться сексом, не нужно. Поза “ты сверху” – самая любимая у мужчин! Главное преимущество этой позы состоит в том, что она дает возможность женщине взять на себя активную роль и направлять ход полового акта по своему усмотрению, сконцентрировавшись на собственных ощущениях.
В этой позиции женщина легко может направить пенис партнера для стимулирования своей области G или же совершать вращательные движения тазом для стимуляции клитора непосредственно основанием пениса. В позициях “женщина сверху” можно попросить мужчину поддерживать вас за талию, чтобы увеличить амплитуду фрикционных движений и в то же время контролировать весь процесс.
Эта поза чрезвычайно возбуждает и большинство женщин, так как в этом случае мужчина находится безраздельно в женской власти! Можно сидеть на нем прямо или отклониться назад, регулировать темп, глубину и скорость проникновения.
Все в ваших руках, а вот равнодушие убивает любое желание заняться любовью!

Источник: http://женскийпол.рф

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.