В каких мужчин влюбляются женщины?

0

Успех сильного пола не в мускулах!

Чего хотят женщины? Почему одни мужчины нравятся им с первого взгляда, а другие так и остаются незамеченными, словно сливаются с окружающим ландшафтом? А ведь, по мнению ученых, это происходит мгновенно и на абсолютно интуитивном, неосознанном уровне: либо мужчина опознается дамой как подходящий для нее потенциальный сексуальный партнер, либо нет. И изменить это потом бывает очень трудно, часто почти невозможно. От чего это зависит и как повысить свою притягательность для женщин?

Уверенность в себе — половина успеха
Ничто так не привлекает женщин, как уверенность мужчины в себе самом: «Я знаю, кто я такой и чего я хочу от жизни», – читается в его глазах. Он чувствует себя хозяином в своем мире, трезво оценивает свои силы и возможности, последовательно достигает того, чего хочет. Только с таким мужчиной женщина чувствует себя в безопасности и тянется к нему на подсознательном уровне.
Хотите быть сексуально привлекательными для женщин – прокачивайте свою уверенность! Упражняйтесь каждый день: мотивируйте себя, хвалите, говорите себе, какой вы сильный, умный, красивый, харизматичный, спортивный, привлекательный, смелый. Сами себя хвалить не можете? Наймите специалиста! Их в этой теме – масса, и помогут – за деньги, конечно. В конце концов, найдите просто человека, которому доверяете, пусть он вас хвалит. Это может быть друг, мама, папа, сестра, бармен, тренер в спортзале. Для прокачки уверенности помогают также добрые дела.

Ум и юмор
В расхожем мнении, что мозг – самая сексуальная составляющая мужчины, есть большая доля правды, говорят психологи. Удивительно, насколько мужской ум является для женщины привлекательным. Причем женщинам важен совсем не IQ мужчины, не его энциклопедические знания, даже не высшее образование. Привлекает, скорее, страсть к познанию, мужское желание открывать для себя новое, понимать суть вещей и событий. Ум как инструмент владения миром – вот что будоражит женское воображение и восхищает дам. Важно, чтобы ей было интересно с ним говорить, спорить, слушать его мнение. Если он очаровывает ее своим интеллектом, сексуальное желание не заставит себя ждать, проверено многократно!
Что касается чувства юмора, то это важный компонент сексуальности, тесно связанный с интеллектом.
Шутить и чувствовать себя раскованно способны лишь уверенные в себе люди, это показатель внутренней силы. Люди слабые, неуверенные чаще всего боятся показаться смешными.

Уязвимость и чувствительность
В большинстве культур мужчины традиционно подавляют свою чувствительность, стараются не показывать уязвимость. Но сексуально привлекательными для женщины оказываются не «железобетонные» мужчины, а те, кто способен на дозированное проявления этих, казалось бы, совсем немужских качеств. Для женщин это является сигналом того, что мужчина открыт для нее, что она для него значима. А также подтверждает его способность к сочувствию и пониманию, нежности и заботе. Как будто под внешним слоем она видит его глубину, связанность с землей, страной, сменой времен года, настоящую природность и естественность. Это действительно впечатляет, приковывает, это то, за что можно полюбить! Важно, что чувствительность ни в коем случае не должна означать беспомощность, слабость. Это очень тонкий момент.

Фигура? Нет, стиль!
Распространенным у мужчин мнением является заблуждение, что женщин сексуально привлекают «качки». Для подавляющего большинства дам это совсем не так. Хотя внешность – это все же важный фактор, влияющий на сексуальное влечение женщин. Именно тут срабатывает чисто биологический механизм: дамы неосознанно выбирают наиболее здорового и генетически благополучного отца для своего потенциального потомства. Красивый партнер с хорошей классической фигурой и широкими плечами – это и есть идеальный базовый типаж, прописанный в архаических глубинах женского бессознательного.
Хорошая новость: границы, в которых реальный мужчина может восприниматься реальной женщиной как вполне вписывающийся в ее стандарты, очень широки. Мало того, для многих женщин сексуально привлекательными оказываются скорее те мужчины, которые похожи на ее отца. Поэтому стремиться к идеальным пропорциям совсем необязательно.
Ухоженность и собственный стиль – это те механизмы влияния, которые цивилизация дала современному мужчине, чтобы он мог выглядеть сексуальным, даже не имея атлетических пропорций.

Высокий уровень энергии
Высокий уровень сексуальной энергии у мужчин – вот что в первую очередь привлекает женщин. Вот от чего у представительниц прекрасного пола отказывают тормоза, дрожат колени и тело покрывается мурашками. Об этом пишут психологи и поэты, в этом признаются сами женщины. И никто не берется внятно объяснить, что означает этот термин, родом из восточной философии. Только уточняют, что это вовсе не особые возможности в постели, и вообще «не про то».
Вот как описывают это на бытовом уровне: если энергия есть – тебя «прет» по жизни. Хочется что-то делать, достигать, к чему-то стремиться. И есть силы это реализовать. Человек позитивен и «заряжен». Кроме того, высокий уровень энергии внешне проявляется как достоинство, уверенность в себе, самоуважение, харизма, а также как страстная вовлеченность в какое-то дело.
Оказывается, и материальное благополучие также зависит от сексуальной энергии. И зависимость эта прямая. Даже если не рассматривать всякие эзотерические теории на тему энергетического привлечения денег, сексуальная энергия дает нам связи, поддержку в обществе, успех у начальства. А это, в свою очередь, является ловушкой для денег. Так что привлекательность состоятельных мужчин в глазах женщин – это не миф.
Однако, секрет успеха мужчины кроется вовсе не в тугом кошельке, не в эрудиции, не в мускулах и не в умении делать комплименты. Он заключается совсем в других вещах. Обладая ими любой мужчина, даже не будучи красавцем, может притягивать к себе представительниц противоположного пола.

Татьяна Рублева, http://Mir24.tv

Поделиться.

Комментарии закрыты