Быстрая стройка может быть качественной

0

Темпы жизни растут, и современные технологии строительства должны им соответствовать. Бизнес особенно требователен к скорости строительства, поскольку затягивание сроков сдачи объекта ведет к серьезным издержкам. В компании «Инновационные Конструкции» (г. Москва) указывают на востребованность быстровозводимых зданий в качестве временных или постоянных объектов. Это могут быть склады и ангары, зернохранилища и теплицы, торговые павильоны и производственные помещения, склады и спортивные комплексы.

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций и сэндвич панелей минимально по срокам. Строительные работы можно вести в любое время года. Один из последних объектов, реализованный компанией «Инновационные Конструкции» под ключ — Центр технической поддержки карьерной техники «БЕЛАЗ» (Нерюнгринский район, Республика Саха, Якутия). Общая площадь участка застройки составила 1.25 га: построено производственное одноэтажное двухпролетное здание, административно-бытовой блок. Здание высотой 11,5 метров запроектировано с металлическим несущим каркасом; в качестве перекрытий использованы железобетонные плиты. Наружные стены здания смонтированы из трехслойных сэндвич панелей толщиной 250 мм. Цоколь утеплен экструзионным пенополистиролом, кровля — минераловатными плитами 350 мм. Срок реализации проекта от начала проектирования до завершения отделочных работ составил пять месяцев.

Компания «Инновационные Конструкции» имеет обширный опыт в строительстве промышленных и коммерческих объектов. Более 10 лет компания проектирует объекты различного назначения, а также возводит здания по собственным проектам, выступает в качестве генерального подрядчика. Например, при реконструкции стадиона «Салют» в Москве компания выступала техническим заказчиком, генеральным проектировщиком, генеральным подрядчиком. Информация о выполненных проектах и построенных объектах на сайте: https://iconstr.ru/uslugi/stroitelno-montajnie-raboti/stroitelstvo-zdanij.html.

Опыт компании доказывает, что быстрая стройка может быть качественной. Преимущества быстровозводимых зданий оценили заказчики в разных регионах. В первую очередь это низкая стоимость материалов и строительно-монтажных работ, быстрая сборка заводских деталей металлокаркаса на строительной площадке, отсутствие необходимости в дополнительных опорах под фермами перекрытий, простая адаптация конструкций к любым климатическим условиям.

Share.

Comments are closed.