Делать ставки на турниры CS:GO проще, если скачать 1иксбет

0

В увлекательных баталиях киберспорта лучше всего разбираются те, кто сам играет, а любителей CS:GO в России хватает. И сейчас их внимание привлекает IEM Beijing Online 2020, где сразу две российские команды сражаются за призовой фонд в 150 тыс. долларов плюс место на еще более престижном турнире Global Challenge.

За кибертурнирами можно не просто наблюдать, но и делать ставки, особенно если человек сам немало побегал и пострелял в CS:GO. А чтобы ставить просто и быстро, в любое время и в любом месте, достаточно скачать 1иксбет мобильную версию на https://vira-tech.ru/. Помимо возможности ставить на команду она дает подробную статистику для анализа и определения фаворитов.

Отечественных команд на IEM Beijing Online 2020 две – Natus Vincere и Team Spirit, но скоро останется в лучшем случае одна. Выступление киберспортсменов из РФ трудно назвать удачным. Spirit пробивалась в основную сетку через квалификацию и уже в первом матче организаторы поставили ее против очень сильной Team Vitality. Наши парни бились отчаянно, но 11:16 на Inferno, 13:16 на Nuke и дальше идут французы.

NAVI в стартовой игре не без труда одолели Mad Lions. Уступив 8:16 на Nuke, они взяли уверенный реванш на Train 16:7 и вырвали победу в упорной схватке на Overpass – 19:15. Во втором матче соперником Natus Vincere стала Complexity, ранее одолевшая Fnatic. Она и теперь оказалась сильнее, переиграв NAVI на трех картах.

В результате обе российские команды оказалась в нижней части турнирной сетки. И здесь им придется нелегко. Выигравшая на своем прошлом турнире все матчи, OG в стартовой игре достаточно неожиданно уступила FaZe. Теперь OG сразится с Team Spirit, а победителя ждет Natus Vincere. Оба коллектива отечественных мастеров CS:GO трудно назвать фаворитами. Spirit находятся заметно ниже в рейтинге, а NAVI уступили европейцам два последних очных противостояния.

Дальше будет еще сложнее. Одолев OG, FaZe и во втором матче удивили всех любителей CS:GO, переиграв Team Vitality. Overpass они взяли 16:13, на Mirage понадобились дополнительные раунды, но все равно сильнее оказались FaZe. Теперь они сразятся с Complexity за выход в финал группы А. Vitality же схлестнется с победителем пары Mad Lions – Fnatic.

IEM Beijing Online 2020 уже подарил фанатам CS:GO серию упорных матчей, где победитель определяется в доп. раундах, а ближе к финалу все будет еще интереснее.

Share.

Comments are closed.