Деньги текут рекой

0
Симоронские ритуалы на достаток

Вы когда-нибудь слышали о симороне? Это исполнение желаний силой мысли. А еще это такое домашнее, немножко хулиганское волшебство. Приверженцы симорона придумывают оригинальные и нестандартные решения. Главное в этом деле – вера в успех и хорошее настроение.

Зарядка кошелька

Есть универсальные симоронские денежные ритуалы, которые даже фантазии не требуют. Только веры в свои магические силы и небольшого реквизита. Что вы делаете, чтобы телефон работал? Заряжаете его. Чтобы деньги работали, им тоже требуется зарядка. Поэтому каждый вечер кладите в кошелек всю имеющуюся в доме наличность и карты, на которых есть какие-то суммы. Вставьте в розетку любое зарядное устройство, а обратный его конец присоедините к кошельку. И пусть денежки заряжаются. Маленький нюанс – вынимайте кредитные карты. Где не ваши деньги, а долги. Их подпитывать уж точно не стоит.

Можно по-другому. Возьмите крупные купюры и так же на ночь заверните в них любые имеющиеся дома батарейки. Для верности сверху прихватите резинкой. А утром спокойно тратьте. А батарейки вставьте обратно туда, откуда вынули. Деньги зарядились и будут работать на свое увеличение.

Не менее эффективный способ – зарядка воды, так как вода – это очень мощный энергетический проводник. Чтобы привлечь денежные средства таким образом, налейте в стакан кипяченую воду и поставьте емкость перед собой. Потом устройтесь как можно удобней, закройте глаза и в деталях представляйте себе ваш достаток и благополучие. Вообразите, как вы получаете необходимую сумму, выигрываете в лотерею или же узнаете о внезапном увеличении доходов раз в десять. После таких представлений следует выпить воду, получая при этом истинное блаженство, как будто то, что представлял человек, – это уже случившееся событие, которое сильно и ярко радует. Обряд требуется повторять трижды в месяц или чаще.

Веселый счет

В симороне много смешных ритуалов. Можно поиграть в бухгалтера. Возьмите лист, нарисуйте таблицу с двумя колонками «приход» и «расход» и заполните ее произвольными суммами. Причем следите, чтобы приход всегда был больше расхода в несколько раз. И говорите: «Я бухгалтер сам себе, деньги все ко мне! Ко мне!»

Еще можно совместить счет с медом. Поставьте на стол банку с медом, считайте деньги, складывайте на нее и приговаривайте: «Деньги очень любят счет и лететь хотят на мед!»

Ритуал «Зеленые носки» лучше всего проводить на растущей Луне, так как именно в этот период времени денежная энергия наиболее активна. Для этого вам понадобятся новые зеленые носки. Зеленый цвет привлекает деньги и дает энергию для финансового роста. Положите в каждый по монете самого высокого номинала и повесьте их на ночь на окно. Утром выньте монеты, наденьте носки и идите по своим делам. Вечером обязательно их снимите и снова положите в них те же монетки. Так необходимо проделывать всю неделю. Через семь дней ваши зеленые носочки приведут ваши ножки к новым финансовым возможностям и прибыли.

«Творческие» деньги

В симороне очень приветствуются стишки. Несерьезные, но со смыслом. И привязанные к определенным действиям, как к обычным, так и к абсолютно абсурдным с точки зрения здравого смысла. Скажем, традиционный симоронский ритуал мытья пола всегда сопровождался двустишием: «Пол намываю – деньги привлекаю».

Но если нужна конкретная сумма, всегда можете сочинить собственный стих и привязать его к любому действию. Например, начните чистить зубы левой рукой (левши, соответственно, правой). И во время процедуры говорите про себя: «Как чищу зубы я другой рукой, так деньги-денежки текут рекой. Когда щетка в мой рот попадет – мне на счет 20 тысяч придет». Неважно, если получится не очень складно. Главное, чтобы в стихе было какое-то условие, при котором вы получите определенную сумму.

Совет тем, кто не дружит со стихами: попробуйте себя в прозе. Напишите произведение «Я богатый». Рассказ, очерк, повесть. Главное – ваше творение должно начинаться с того, что деньги у вас есть. Вы должны это прочувствовать. И описывать, как и на что их тратите, с позиции богатого себя.

Волшебная «девятка» и денежный чай

Проговорив «кодирую себя на деньги срочно», напишите на своем левом запястье цифру 9. Ждите исполнения.

А вот ритуал «Денежный чай». Для этого возьмите маленький листочек бумаги (стикер), заварите себе чай. Поставьте чашку на этот листочек бумаги. Простым карандашом помешивайте чай, визуализируя, что у вас уже есть необходимая сумма. После этого напишите карандашом на листочке, который у вас под чашкой: «Деньги у меня». Теперь запрячьте лист в пустое отделение кошелька. Деньги быстро там появятся.
Если поток идущих денег вдруг иссяк и никак не хочет возобновиться, то следует осуществить такой симоронский ритуал. Нужно взять фен или обычный пылесос и начать медленно, но при этом очень уверенно очищать пространство от пыли, мысленно думая о том, как быстро освобождается путь для потока денег. Нужно концентрироваться на мыслях и не переставать проводить медитацию, пока сам пылесос не будет очищен человеком от собранной пыли. В самом скором времени деньги вновь возвратятся к вам и станут спутниками в жизни. Но при этом вам нужно признаваться деньгам в любви и дарить им внимание, будто влюбленный.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Tayniymir.com, Astromagicmoon.ru, Ispolneniezhelaniya.ru, Dailyhoro.ru

Share.

Comments are closed.