Домашние питомцы и призраки

0

Не секрет, что животные могут предчувствовать и предсказывать грядущие беды. Как говорится, однажды гуси Рим спасли.

В регионах, где повышен риск природной опасности, животные могут почувствовать приближающееся землетрясение, цунами или любой другой природный катаклизм. В этот момент они становятся тревожными и даже агрессивными, неестественно себя ведут и привлекают внимание. Но такое поведение может говорить не только о грядущем несчастье. Подобным образом животные реагируют и на присутствие паранормальных, мистических сущностей в доме.

Просто пролетали мимо

Если ваш домашний любимец стал неестественно себя вести, долго смотреть в одну точку, стал настороженным или агрессивным, возможно, он почувствовал присутствие какой-то сущности.
Животные сразу чувствуют нехорошую энергетику, начинают шипеть, рычать, проявлять агрессию. Когда они прекращают агрессию, значит, дух улетел.

Эзотерики советуют не беспокоиться при первой смене поведения животного в доме. Чаще всего, это просто пролетающие мимо духи. Их бояться не следует, однако животное наверняка почувствует присутствие чужой энергетики в доме.

А если залетели с целью?

Однако бывает и так, что мстительный дух прилетел лично к вам. Возможно, дух хочет напомнить о ваших грехах или о грехах ваших предков. Если дух в вашем доме задержался надолго, животные не проявят агрессию, так как они чувствуют зло и боятся.

Они прячутся в потайных местах. Возможно, вы заметите, как питомец, который никогда не приходил к вам спать, вдруг попросится прямо в кровать, чтобы защититься от злого духа. Такая сущность может поменять жизнь к худшему — развод, болезнь, трудности в карьере и так далее. В этом случае необходимо провести энергетическую чистку жилища.

Источник — slovodel.com

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version