Духи с феромонами: как это работает?

0

Любовный парфюм отвечает за сексуальное притяжение

Синтезировав феромоны, которые отвечают за сексуальное притяжение, парфюмеры вместе с учеными создали особые духи, способные, как утверждают разработчики, усилить природное обаяние человека, раскрыть его естественную, ничем не украшенную привлекательность – все на уровне химических реакций! Так ли это?

На самом деле феромоны (др.-греч. “феро” — “нести” и “ормао” — “возбуждать, побуждать”) вырабатываются в организме каждого человека, независимо от пола и возраста. Отвечают за выработку железы, расположенные в подмышечных впадинах, носогубной складке, в паховой области и пр. Мы улавливаем эти ароматы влечения скорее на уровне подсознания, и это пробуждает, то есть, служит толчком к возникновению сексуального интереса. Но не все так просто!..
Современный человек облачен в одежду, пользуется дезодорантами, кремами, а также его одежда впитывает все разнообразие окружающих запахов. У кого-то к тому же низкая чувствительность обоняния, то есть, человек просто не воспринимает естественные запахи тела. В общем, достучаться представителям противоположного пола к нашим феромонам весьма затруднительно.

Сила эффекта
Формула синтезированных феромонов хранится разработчиками в строжайшей тайне, и ее применение в иных целях, кроме как вызвать сексуальное влечение противоположного пола, считается недопустимым. Верить в это или нет – личное дело каждого, но то, что состав феромонов до сих пор неизвестен, подтверждается учеными из различных научных лабораторий. Более того, они категорически против массового тиражирования ароматов привлекательности, настаивая на индивидуальном составлении формулы обаяния, учитывая все особенности отдельного человека. Несомненно, любая девушка хотела бы иметь духи, содержащие ее уникальные феромоны. Но не каждая обладает соответствующими возможностями, поэтому приходится уповать на духи с чужими, но всё же феромонами.
Итак, вы решились купить духи с ароматом влечения. Помните, что всю кропотливую работу по завлечению в свои сети, духи эти, увы, или к счастью, за вас не сделают.
Человек – существо социальное, мыслящее, интеллектуальное, да еще и эстет от природы. И, кроме соблазнительных ароматов, задействован целый спектр обстоятельств, которые влияют на запуск сексуального интереса. Помимо обоняния, работают глаза. Если внешне что-то отталкивает или противоречит своим внутренним канонам о привлекательности, то феромоны здесь тоже будут бессильны. К тому же действие феромонов распространяется далеко не на всех мужчин, многие из них хорошо контролируют свои чувства и могут даже не подать вида, что почуяли потенциального сексуального партнера. Возможно, в их жизни именно в этот период нет места новым знакомствам (присутствуют семья или близкая подруга), а возможно, такие мужчины слишком закомплексованы, чтобы дать волю эмоциям; как говорится, разум сильнее.
Тем не менее, ароматы влечения вкупе с психологическим настроем и уверенностью в своей неотразимости гарантируют отличный результат. Духи с феромонами продаются в маленьких пузырьках, что дает возможность перепробовать всевозможные вариации, найти что-то особенное, оригинальное. Или же чередовать всю гамму ароматов.
Еще одна причина, почему стоит духи приобрести или, по крайней мере, обратить на них внимание – отменный стойкий запах. Точнее, целый цветник.

Гарантия успеха
Правила использования духов с феромонами точно такие же, как и обычного парфюма: нанесите несколько капель на те места, где пульсируют горячие вены – запястье, сгиб локтя, ямка между ключицами. Но не переборщите, достаточно лишь легкого прикосновения к коже – этого вполне хватит. Планируете романтический вечер? Тогда можно капнуть духи под коленки, на щиколотки, внутреннюю поверхность бедер. Максимальное их действие имеет место в первые несколько часов.
Не зацикливайтесь на той реакции, которая, по вашему мнению, должна немедленно появиться у вашего избранника в ответ на использование вами нового «секретного оружия». Помните, что вызвать любовь духи с феромонами не могут, даже о какой-либо привязанности здесь говорить не приходится. Единственное, на что этот парфюм способен, – вызвать сексуальную заинтересованность, а ведь между понятиями «секс» и «любовь» знака равенства поставить нельзя. Будьте уверены, раскованны, ведите себя непринужденно, только так вы сможете завоевать мужское сердце!
В местах, где встречается разносторонняя публика и всевозможные категории мужчин, как, например, в супермаркетах, ночных клубах и пр., использование духов с феромонами категорически нежелательно. Представьте, что может произойти, если под влияние магических ароматов попадет психически неуравновешенный человек или находящийся в состоянии опьянения? Поэтому старайтесь использовать свой «маленький секрет привлекательности», отправляясь на свидание или в дружескую компанию.

Надежная замена
Многие интересуются, можно ли создать духи с феромонами своими руками в домашних условиях. Ответ однозначный: «Нет!» Это очень сложная лабораторная процедура. А вот подобрать надежную замену вполне по силам каждой женщине. Действительно, существуют другие, не менее эффективные методы, основаны они на свойствах некоторых эфирных масел пробуждать сексуальное желание. Такие масла называют афродизиаками.
Например, масла цитрусовых помогут партнеру и вам расслабиться, настроиться на романтический лад. Таким же эффектом обладает и масло лаванды. Масло имбиря повышает потенцию и вызывает желание предаться ласкам любви. Масло кипариса продлевает эрекцию и особенно рекомендуется для использования мужчинами в возрасте. Мирра помогает дамам избавиться от комплексов, излишней скованности, нерешительности, добавляет страсти и активности. Масло розмарина усиливает чувственность, делает отношения более теплыми и искренними. Сосновый аромат вызывает чувство доверия к партнеру, пробуждает эротические фантазии. Кстати, если совместить духи с феромонами и афродизиаки, а также уверенность в собственной неотразимости, то вы обречены на успех!

Влада Кортнева
По материалам: http://Berry-lady.ruhttp://Lady-zaza.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты