Gurme.ru – Кофейный дом “Гурме” производство свежеобжаренного кофе в России

0

Наша компания предлагает кофе оптом купить по привлекательной стоимости, выбрав из широкого ассортимента предложенной продукции наиболее подходящий товар. Почему у нас приобретать выгодно и надежно? Мы работаем напрямую с производителем, закупая с 1999 года в больших объемах отборные зеленые зерна кофе арабики и робусты из стран произрастания. После этого выполняем обжарку зерен небольшими порциями. Готовый продукт обладает тонким, неповторимым ароматом.

Что лучше – арабика с мягким, насыщенным ароматом или робуста с ярко выраженными вкусовыми свойствами – решать только вам.

Какие виды обжарки мы используем

Если вы планируете открыть кофейню или ресторан, в списке меню которого будет изысканный кофейный напиток, рекомендуем воспользоваться ассортиментом, представленным в нашем каталоге. Здесь можно подобрать нужный сорт кофе, который станет фишкой вашего заведения.

Мы предлагаем большой выбор сортов кофе темной, универсальной, итальянской, светлой обжарки. Среди них моносорта, экспрессо смеси, бленды.

Универсальная обжарка может быть первой и второй степени. Зерна после такой обжарки становятся темно-коричневыми, а напиток из них имеет насыщенный аромат, умеренную тягучесть и едва заметную горчинку.

При темной обжарке зерна полностью высыхают. Полученное сырье добавляют в разнообразные купажи для обогащения вкусовой палитры напитка.

Зерна после итальянской обжарки используются для приготовления экспрессо.

Преимущество зернового кофе

Зерновой кофе имеет неоспоримые преимущество перед растворимым. Среди них:

  • высокое содержание кофеина, что придает бодрости и энергии на целый день;
  • богатый насыщенный вкус и аромат;
  • возможность использования для приготовления напитка кофемашины, гейзерной, либо сифонной кофеварки;
  • получение кофе, содержащее большое количество ценных веществ.

О продукции для вендинга

Компания имеет собственное производство в Санкт-Петербурге, активно развивает направление «Ингредиенты для вендинга». У нас можно приобрести продукцию для вендинговых автоматов. Качественные наполнители от известных брендов помогут прилечь большое количество покупателей и поспособствовать развитию бизнеса.

Ингредиенты для вендинговых автоматов, представленные в нашем каталоге, отвечают всем необходимым требованиям:

  • обладают высокой влагостойкостью;
  • быстро растворяются в горячей воде;
  • способны образовывать густую пену;
  • совместимы с другими ингредиентами (при изготовлении сложных многокомпонентных напитков).

Не стоит рисковать и покупать продукцию неизвестных марок, если можно довериться профессионалам и приобрести компоненты для вендинга лучшего качества у нас.

Почему стоит выбирать нашу компанию

Мы обладаем большим опытом работы и знаем, что клиенту важна не только приемлемая стоимость товара, но и его высокое качество.

Наша продукция обладает отличными характеристиками. Вы можете выбрать у нас кофе с разными вкусовыми оттенками. Для приготовления ароматного бодрящего напитка можно использовать любой тип кофемашины.

Мы используем при обжарке новейшие технологии, позволяющие максимально раскрывать вкусовые оттенки зерен и избегать появления жженого привкуса.

Для постоянных покупателей, приобретающих товар оптом, предусмотрена система скидок. Нет ограничения в объеме товара, напротив, чем крупнее заказ, тем выгоднее покупка.

Мы помогаем покупателям в выборе продукции, опытные консультанты предоставляют информацию о товаре, имеющихся в наличии сортах.

Наша компания ценит каждого клиента, учитывает отзывы о сервисе и постоянно работает над повышением его уровня.

Расценки на продукцию соответствуют ее качеству. Мы не делаем огромную наценку и помогаем выбрать лучшее по доступной цене.

Share.

Comments are closed.