Jeep Grand Wagoneer 2022: роскошный внедорожник-убийца Lincoln Navigator(ВИДЕО)

0

Смотрите полную презентацию нового Jeep Grand Wagoneer! Новый концепт Grand Wagoneer знаменует собой возрождение классического и премиального американского стиля, обеспечивая видение того, каким может быть современное выражение оригинального, совершенного, полноразмерного внедорожника премиум-класса.

Дебют потрясающей и утонченной концепции Grand Wagoneer Concept мгновенно позиционирует легендарное имя Wagoneer как премиальное продолжение бренда Jeep. Wagoneer определит «American Premium», обеспечивая при этом уникальное и беспрецедентное обслуживание клиентов.

Концепция Grand Wagoneer может похвастаться широким спектром передовых технологий премиум-класса, включая электрифицированную трансмиссию, сложные внедорожные системы 4×4 и первый в истории пассажирский экран во внедорожнике, который является частью высококлассного интерьера.

Серийные версии Wagoneer и Grand Wagoneer должны появиться в автосалонах в следующем году. Они переродятся в Америке – в Уоррене, штат Мичиган, недалеко от центра Детройта. Как дань уважения производственному центру и штаб-квартире бренда, на стеклянной крыше Concept находится карта с изображением Детройта и его окрестностей.

Когда в следующем году появится серийная версия Grand Wagoneer, он будет обладать лучшими в своем классе возможностями благодаря трем доступным системам 4×4 и известной пневматической подвеске Quadra-Lift, превосходной динамикой движения с независимой передней и задней подвеской, непревзойденной буксировкой и мощностью. Производительность, передовые технологии, безопасность и возможности, новый уровень комфорта и лучший в своем классе пассажирский салон – все это оформлено в потрясающем элегантном новом дизайне.

 

Конкуренты Jeep Grand Wagoneer:
– Lincoln Navigator
– Cadillac Escalade
– BMW X7
– Mercedes GLS Class
– Range Rover
– Infiniti QX80
– Lexus LX

Источник YOUCAR

 

Share.

Comments are closed.