Как американец совершил чудо

0

Житель американского штата Аризона по имени Рэнди случайно нашел сдувшийся воздушный шарик, к которому была прикреплена записка на испанском языке.

Супруга Рэнди смогла перевести записку. Оказалось, что 8-летняя девочка из Мексики написала Санта-Клаусу список своих желаний на Рождество. Так, девочка, подписавшаяся Даями, призналась, что у ее семьи нет денег, а она очень хочет куклу и кукольный домик на праздник. Кроме того, девочка попросила у Санта-Клауса игрушки для своей четырехлетней сестры, передает телеканал NBC News, (перевод «Мир 24» ( http://mir24.tv )).
«Эта записка тронула мое сердце. Но я не знал поначалу, как могу выполнить все пожелания», – признался Рэнди. Американец через соцсеть связался с местной радиостанцией. В эфире ведущий рассказал о девочке. В итоге спустя время с радиостанцией связалась семья девочки. Оказалось, что они живут на границе с США, в городе Ногалес. Вместе с женой Рэнди приехал в офис радиостанции, куда также прибыла семья Даями. Мужчина вручил девочкам подарки. Рэнди также рассказал, что девять лет назад их сын скончался, и теперь вручение игрушек стало и для американской пары рождественским подарком.

Поделиться.

Комментарии закрыты