Топ-100

Как купить качественные изоляционные плиты в регионах

0

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, я живу в маленьком городке в Татарстане. И сегодня я поделюсь с вами личным опытом, расскажу о том, как покупал изоляционные плиты для создания камина в доме.

Не могу сказать, что у нас ничего нет в строительных магазинах. Много чего продается. Но далеко не всегда это то, что нужно, да и цены порой кусаются — пока довезут до наших магазинов, несколько посредников свои накрутки делают. Поэтому я решил, что проще купить плиты через интернет.

Выбор плит для противопожарной изоляции

Прежде всего, я погрузился в вопрос теоретически. Изучил все и понял, что лучшее решение — приобрести силикат-кальциевые плиты. Они считаются самыми надежными и безопасными, имеют экологически чистый состав и выдерживают очень сильный нагрев. То, что нужно!

Сначала остановился на немецких плитах Silca. Очень уж хорошие отзывы на них. Но когда увидел цены в столичных интернет-магазинах, приуныл. Все-таки, зарплаты у нас в провинции намного ниже, так что, судя по всему, такую роскошь позволить себе не можем. Обзвонил магазины в нашем городе, плиты Silca не нашел.

И тут, во время просмотра «Квартирного вопроса» на НТВ увидел похожие плиты, «ИзолМакс». Не слышал такое название, решил узнать.

Знакомство в «ИзолМаксом»

Оказалось, что это наши, российские плиты силиката кальция. Сертифицированные, аналогичные той же «Силке», с очень высоким пределом термостойкости — +1100°C. А стоят такие плиты намного дешевле.

Логично было предположить, что раз производитель отечественный, то самый выгодный способ купить изоляционные плиты — это обратиться к нему напрямую. Так я и сделал. Выяснилось, что у компании есть свой интернет-магазин, где они продают разные противопожарные материалы, и «Силку», кстати, тоже. Дальше дело было за малым — выяснить, можно ли вообще оформить доставку в наш город.

Я позвонил по бесплатному номеру, объяснил, чего хочу, мне сказали, что перезвонят. Достаточно быстро перезвонили и предложили на выбор три транспортные компании, которые могут доставить мне заказ. Естественно, я выбрал самую выгодную, и уже через 1,5 недели получил свою партию силиката кальция «ИзолМакс» и монтировал его.

Впечатления от работы компании у меня остались более чем хорошие, все быстро, четко, организованно и компетентно. Плиты уже были на складах в Москве, поэтому ждать не пришлось, я оплатил вечером и на следующий день товар уже отгрузили. Заказ пришел в идеальном состоянии и — для сравнения — каждая плита «ИзолМакса» обошлась мне на 250 рублей дешевле, чем если бы я выбрал немецкий аналог.

Отличная экономия!

Дмитрий Феофанов

Share.

Comments are closed.