Как сделать «живую» воду

0

Излечить раны, вернуть зрение, молодость, красоту и даже… жизнь – за этими чудесами шли к источникам «живой» воды герои народных сказок. Но, как говорится, сказка – ложь, да в ней намек…

Вера в целительную силу воды нашла отражение и в обычаях наших предков. Так, широкое распространение получила примета: если после первого удара грома умыться дождевой водой, то можно зарядиться здоровьем и получить благословение высших сил. Но зачем ждать грозу, если можно научиться превращать обычную воду в «живую» и… творить чудеса!

Дивное преобразование

Зарядить воду, тем самым превратив ее из обычной в «живую», может каждый. Для этого вам понадобится свежая сырая вода из природного источника. Воду из-под крана можно использовать только в том случае, если она прошла через фильтр. Кипятить не рекомендуется. Приступайте к работе с водой только с добрыми помыслами и в хорошем настроении. Ведь она – хранилище информации: с легкостью вбирает в себя как позитивную энергию, так и негативную.

Издревле целебные напитки настаивали на рубинах и изумрудах, сапфирах и прочих самоцветах. Однако сделать воду «живой» способны и более доступные камни. Например, кремний, чьи удивительные свойства воспевал еще Парацельс. Кремниевая вода не только эффективно очищает организм, но и прекрасно укрепляет иммунитет, способствует быстрому заживлению порезов и легких ран. Но учтите, что для ритуала «зарядки» воды подходят только камни из экологически чистого региона.

Наполните стакан водой, опустите в него один или несколько камешков и оставьте на трое суток (проследите за тем, чтобы в этот период никто из домочадцев не трогал сосуд и не переливал из него воду!). Уже после месяца употребления напитка вы почувствуете, что сил и энергии стало больше.
Очень хороши для «оживления» воды различные полудрагоценные кристаллы. Вода, «заряженная» аметистом, помогает при простудных заболеваниях и различных воспалительных процессах, а также дарует душевное равновесие. Горный хрусталь превращает воду в напиток, поддерживающий при серьезных умственных нагрузках. Вода, обогащенная энергией розового кварца, благотворно влияет на работу сердца. А шунгитовая – способствует выведению шлаков из организма и очищению крови от токсинов.
Отлично повышает общий тонус организма янтарная вода. Янтарь любит солнце, поэтому, перед тем как опустить камень в сосуд с водой, дайте ему часок понежиться под солнечными лучами.

Благотворно влияет на состоянии кожи, разглаживает морщинки и возвращает природный румянец жемчужная вода. Пейте её один раз в день натощак по 0,5 стакана, а также умывайтесь.

Вы можете использовать разные камни, главное – соблюдать правило: вода настаивается на минералах в течение 12 часов, 2 из которых она должна провести на солнце. «Заряженную» воду необходимо использовать в течение 5 дней.

«Оживить» воду помогут и небесные светила. Солнечная вода для умывания – хорошее подспорье в деле поддержания молодости. Чтобы ее приготовить, оставьте стеклянный или керамический сосуд с родниковой водой на солнце на 2-3 часа. Лунной энергией вода заряжается дольше – не менее 4 часов. Такой водичкой полезно умываться по вечерам: она быстро снимает накопившуюся за день усталость. А также пить перед сном, чтобы спалось крепко и сладко.

Если в вашей семье часто ссорятся по пустякам, наберите «заряженную» воду в пульверизатор и хорошенько оросите каждый уголок своего жилища. Кстати, «живая» вода – отличная «подкормка» для растений.

Чудотворный заговор

Считается, что вода может повлиять на жизнь человека, защитить его от бед и проблем. В то же время с водой могут уйти счастье и удача. Существуют верные приметы и старинные заговоры, чтобы уберечься от негатива и настроить судьбу на хорошее.

День сложится очень удачно, если, проснувшись утром, первым делом выпить воды и произнести: «Со свежей струей, с прозрачной водой день прибудет – мне счастье добудет».

Болезнь отступит и придет облегчение, если, принимая душ, сказать: «С текучей водой, с быстрой струей по моему телу в сырую землю уйди, как вода, болезнь навсегда».

Чтобы разом избавиться от всех проблем, произнесите на рассвете на бегущую реку: «Унеси, вода, в далекие дали мои печали, беды и горе – за широкое море».

Никогда нечистая сила не проявится в квартире, если собрать в ведро дождевую воду, а потом этой водой протереть полы в доме, сказав по завершении работы: «Всяк уголок в доме небесной водой окроплен, всяк от нечисти защищен. Ей восвояси удалиться, меж нас не селиться».

Уберечь свою семью от ссор и скандалов можно, если вылить утром вечернюю воду из чайника и сказать: «Вода выливается, ссора не случается».

Если в чемодан уезжающего члена семьи положить маленький пузырек с водой, набранной в родном доме, то в дороге с ним ничего не случится, и скоро он вернется домой. Воду заговаривайте так: «Вода по свету проведет да к родному порогу приведет. Дурному – не бывать, лихого – миновать».

Выпивоха станет меньше пить, если остаток спиртного из стакана спустить в унитаз, смыть со словами: «Дурное пристрастие смываю, прочь отправляю. Ему не воротиться, рабу божьему (имя) с хмельным не водиться».

После ухода из дома недоброжелателя или человека, принесшего плохие вести, протрите сырой тряпкой у входной двери в прихожей и прошепчите: «След затираю, водой смываю – на порог не пускаю ни злого человека, ни злых вестей».

От ночных кошмаров поможет святая вода. Налейте ее в стеклянный сосуд и поставьте у изголовья кровати со словами: «Вода не простая, вода святая, мои сны-тревоги собирает, на замок запирает, им со мной ночевать не дозволяет». Утром вылейте жидкость под дерево.

Безответная любовь станет взаимной, если на закате дня написать на листке бумаги имя человека, которого любишь, и бросить этот листок в реку, сказав: «Принимай, вода, мой секрет – пошли в любви ответ».

Плеснуть через забор ковш прозрачной воды – значит примириться с соседями. Выплескивая воду, надо произнести: «Воде испариться – соседям примириться!»

С купающимся ничего плохого не случится, если, заходя в воду (море, озеро, речку), сказать: «Вода-водица, давай дружиться. Лихое смывай – меня оберегай».

Источник: Vedmochka.net

Share.

Comments are closed.