Кондитерская Лазарева взбунтовалась

0

Сотрудники «Пудель-Штрудель» рассказали, что вынуждены терпеть хамство руководства, не видя денег месяцами.

Два года назад певец Сергей Лазарев открыл необычный бизнес — кондитерскую, которая готовит «вкусняшки» для домашних питомцев. Идея исполнителя была принята на ура. Ее по достоинству оценили как звезды шоу-бизнеса, так и рядовые покупатели. Конечно, цены на всевозможные тортики и кексики, прямо скажем, не самые низкие, но что не сделаешь для своего любимца. Дизайн кафе, как и дизайн официального сайта, выглядят продуманно и качественно, заходишь – и хочется купить. А внешний вид кондитерских изделий заставляет владельцев завидовать своим четвероногим друзьям.

Однако работники компании не разделяют всеобщего восторга вокруг заведения. В Сети появились комментарии, в которых недовольные сотрудники решили осветить реальное положение дел в «Пудель-Штрудель». Кондитерская Лазарева взбунтовалась против бесплатного труда.

Сотрудники рассказали, что получали обещанную зарплату только первый месяц после трудоустройства, а потом начинались необоснованные задержки выплат по самым разным причинам. Руководитель нарочно затягивал испытательный срок, не желая устраивать сотрудников официально. Отказывался выплачивать деньги за переработку, заставляя работать без выходных и праздников, а порой и «без обеда». А в довершение всего, людям приходилось терпеть постоянное хамство совладельца «Пудель-Штрудель», предпринимателя Дмитрия Кузнецова.

Возможно, это такой стратегический подход работодателя – нанять человека, выплатить ему единоразово зарплату, а потом «кормить обещаниями», пока терпение сотрудника не лопнет и он не уволится по собственному желанию.

Остается надеяться, что Сергей, несмотря на занятость, обратит внимание на создавшуюся ситуацию в компании и не позволит ронять свое доброе имя в глазах общественности. Ведь идея ресторана, действительно, интересна и свежа, но что самое главное – сделана с большой любовью к братьям нашим меньшим.

Екатерина Золотарёва, «Версия»

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.