Конец строительного сезона – время выгодных предложений

0

Строительные и ремонтные работы в загородных домах принято выполнять в летний период. Это касается и остекления веранд, террас. Но владельцы дач и коттеджей сегодня имеют отличную возможность сэкономить средства. В конце сезона на рамы устанавливаются существенные скидки. Компания ЛПКЦ осуществляет распродажу для жителей Москвы и МО на продукцию экономкласса.

Разновидности рам на распродаже

В продаже представлен обширный ассортимент. Все модели предлагаются в различных типоразмерах, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого оконного проема.

Классифицируются рамы на арочные и прямые. Есть верандные рамы с открытием наружу и с открытием внутрь помещения. Различается и комплектация конструкций. Некоторые продаются с коробкой и фурнитурой, другие – без, третьи – только с одним из элементов. Большинство моделей поставляются с замками, петлями, ручками, остеклением, москитной сеткой, штапиком.

Выбрать оптимальный размер рамы не составит труда. Для этого достаточно измерить ширину и высоту проема, сопоставить данные с таблицей типоразмеров. Примечательно, что размер конструкции определяет ее стоимость.

Преимущества деревянных рам для террас и веранд

Производятся верандные и террасные рамы эконом-класса от компании ЛПКЦ из соснового бруса. Помимо невысокой стоимости они славятся внушительным списком преимуществ. К числу таковых относятся:

  • легкий вес, исключающий значительные нагрузки на несущие элементы;
  • красивая эргономичная форма, совместимая со всеми стилями;
  • большой выбор типовых размеров;
  • высокое качество древесины, гарантирующее длительный срок службы;
  • возможность заказа пропитки, защищающей от насекомых, влаги и других негативных факторов;
  • доступность самостоятельного окрашивания в любой цвет;
  • абсолютная экологическая безопасность.

Перед производством древесина проходит этап сушки. Благодаря этому в процессе эксплуатации исключается риск деформаций, изменения формы, перекосов и прочих дефектов. Дополнительная комплектация позволяет получить готовое остекление любимых зон отдыха и семейных посиделок.

Сезонная распродажа рам – лучший способ экономии. Установить их можно осенью при благоприятных погодных условиях либо уже в следующем сезоне. Во втором случае необходимо только позаботиться об организации безопасной среды хранения. Желательно выбирать помещение с нормальной влажностью и стабильной температурой.

Share.

Comments are closed.