Куршевель: улитки, крабы и трюфели

0

Пока многие загорают, купаются и покоряют морские волны на экзотических курортах – вторая часть ВИП-тусовки катается на лыжах и сноубордах в Куршевели (курорт во французских Альпах).

Помимо зимних активностей, тут еще и вовсю тратят деньги. К услугам гостей курорта 70 ресторанов, 32 спа-салона и около 100 бутиков, где можно купить модные новинки лучших брендов и бытовую технику. Также тут бурная ночная жизнь – ежедневно в клубах проходят пафосные вечеринки с дорогими коктейлями.
До середины февраля практически все апартаменты забронированы. Если говорить о ценах, то за сутки номер на двоих в пятизвездочных отелях обойдется в сумму более 1000 долларов. Сам курорт объединяет 5 поселков (Saint Bon, Le Praz, Courchevel 1550, Courchevel 1650, Courchevel 1850) — чем выше находится отель, тем дороже в нем стоит проживание.
Именно здесь, в Куршевели, проводит часть зимы золотая молодежь. Тут задаются тренды и формируется лыжная мода. Здесь носят все самое красивое, а снимки для фотоблогов и социальных сетей тщательно отбираются и фильтруются. Отметим, что в Куршевели провела свои зимние каникулы и, по совместительству, медовый месяц 18-летняя Диана Манасир, дочь олигарха Зияда Манасира (состояние 2,8 млрд. долларов по версии Forbes). В конце декабря Диана вышла замуж за 25-летнего финансиста Ростислава Багирова.
На отдыхе девушка разбирала свои брендовые подарки под елкой, каталась на лыжах и ходила в ресторан Le Montgomerie, имеющий две звезды «Мишлен». И, конечно же, делилась снимками в своем фотоблоге Instagram, где у нее 242 тыс. подписчиков. Диана продемонстрировала пару своих лыжных комбинезонов: один из них белый с цветными вставками, второй – черный. Золотистые и серебристые комбинезоны (тренд прошлой зимы) в этом году практически никто не носил, лыжные модницы для сезона 2018-2019 выбирают яркие кислотные цвета или разноцветные модели.
Модель, модный блогер, дизайнер (купальники и спортивные костюмы) и it-girl Наталья Якимчик (540 тыс. подписчиков в Instagram) для поездки в Куршевель выбрала комбинезон лимонного цвета и даже написала пост о том, что костюм для катания должен быть красивым. Также в моду входят полосатые и комбинезоны с разным принтом.
Как оказалось, в этом сезоне было много желающих раздеться на морозе. Все ради красивых фото посреди снега. Практически в каждом фотоблоге девушки, которая приехали в Куршевель, есть фото в купальнике на фоне гор. Без этого никак, поездка не засчитана.
Что касается деликатесов, судя по фотографиям, как обычно, всегда на столах устрицы, улитки и черная икра. Также в почете мясо краба и карпаччо с черным трюфелем. Практически везде подают сырный фондю или жареный камамбер, пишет «Страна» ( http://strana.ua ).

Поделиться.

Комментарии закрыты