Лишись роли из-за беременности

0

Интересное положение не является противопоказанием к работе, однако некоторые звезды во время беременности стараются дать организму отдыхать.

Кортни Кокс

Голливудская актриса Кортни Кокс прославилась благодаря роли в сериале «Друзья», и в ее фильмографии до сих пор нет проектов, которые превзошли бы его по популярности, хотя все могло бы быть иначе. Звезде предложили сыграть Сьюзен в «Отчаянных домохозяйках», но беременность заставила ее отказаться от этого.

Алисса Милано

Звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано в 2013 году приступила к съемкам в проекте «Любовницы». Тем не менее, со второго сезона ей пришлось покинуть картину из-за второй беременности от супруга Дэвида Баглиари. Ей на замену пришла Дженнифер Эспозито, ради которой в сценарий внесли нового персонажа — Калисту Рейнс, директора модного бренда.

Кэтрин Зета-Джонс

Несмотря на авторитет Анджелины Джоли, она тоже дает поводы усомниться в собственном профессионализме. Ее игру в ленте «За гранью» раскритиковали, назвав дуэт актрисы с Клайвом Оуэном одним из худших в истории кино. Впрочем, многие уверены, что если бы на главную роль взяли Кэтрин Зету-Джонс, как изначально и планировалось, эффект был бы совершенно другим. Кэтрин отказалась из-за беременности.

Николь Кидман

Николь Кидман долгое время не могла забеременеть, и, когда это произошло, стала беречь себя, словно хрустальную вазу. Это и послужило причиной ее отказа играть Ханну Шмиц в ленте “Чтец”, что немного застопорило карьеру звезды. Зато Кейт Уинслет, пришедшая на подмогу режиссеру Стивену Долдри, получила престижные премии, в том числе «Оскар» и BAFTA.

Мерьем Узерли

Уход Мерьем Узерли из сериала «Великолепный век» возмутил поклонников, как и замена, которую ей нашли — Вахиде Гердюм. Однако, как выяснилось позже, причина ее ухода уважительная — беременность. «У нас не было таких планов… и желания. Это случилось очень неожиданно. Я не хотела забеременеть. Никогда! Я должна была сыграть Хюррем в следующем сезоне, не могла же я играть ее беременной. Однозначно нет», — призналась актриса.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк тоже пожертвовала ролью ради ребенка. Актриса могла бы сыграть дочь Д’Артаньяна в продолжении «Трех мушкетеров». «Действительно, роль дочери Д’Артаньяна сначала была отдана Анастасии Заворотнюк, и она уже начала учить сценарий. Но потом Настя сама отказалась от роли, объяснив это тем, что беременна», — объяснила продюсер Елена Лищинская.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина могла бы сыграть Миледи в ремейке «Трех мушкетеров», но ей пришлось уйти в декрет. Звезда посчитала, что такая роль ей не по плечу: фигура заметно изменится, а беременный организм нуждается в отдыхе.

Источник: 24smi.org

Поделиться.

Комментарии закрыты