Лучшая секс-сцена Киры Найтли

0

По сюжету военной драмы «Последствия» героиню Киры Найтли ждёт страстный роман с персонажем Александра Скарсгарда.

Журналист издания Vulture выяснил, что зрителей ждет не меньше двух постельных сцен с участием актрисы, и в ходе беседы узнал, какими секс-сценами вдохновлялись создатели и сама Кира, пишет popcornnews.ru.

«Лучшая секс-сцена, в которой я когда-либо снималась, — это сцена у книжных полок в фильме “Искупление”. Она была лучшей по атмосфере и самой комфортной для съёмок», — сказала Найтли. По её словам, режиссёр Джо Райт не просто поставил эту сцену, а выступил хореографом, разъясняя каждый момент. «Он объяснял, куда поставить ногу или руку, так что мы с Джеймсом (МакЭвоем) чувствовали себя совершенно свободно. Мы не были обнажены, поэтому нам было легче с этим справиться. Это никогда не бывает весело, но мы со всем справились», — рассказала Кира.

Много лет спустя актриса приняла участие в съёмках драмы «Последствия». Она попросила такого же чёткого инструктажа у режиссера Джеймса Кента. «Вот уж что никогда не помогает, так это заявления постановщика в стиле: “О, вы, ребята, знаете, что делать”. Нет, не знаю. Я никогда не встречала этого человека, я понятия не имею, что делать в комнате, полной незнакомых мужчин. Особенность постельных сцен заключается в том, что их всегда нужно ставить, как танец. Я сказала Кенту: “Вы режиссёр, вы знаете, чего добиваетесь от сцены, так что объясните нам. И всем будет комфортно работать”», — рассудила актриса.

Ранее Найтли удивила зрителей и телеведущего Джимми Фэллона своим неожиданным талантом. Оказалось, что актриса, хоть и не может похвастаться профессиональной игрой на музыкальных инструментах, зато в совершенстве владеет игрой на собственных зубах. «Да, я могу играть на зубах. Когда мне было лет семь-восемь, со мной в школе учился мальчик, который участвовал в телевизионном шоу талантов. Он был самым крутым человеком на свете, он умел играть на зубах. Все из моей школы умели это делать», — призналась актриса. И продемонстрировала своё мастерство: сначала исполнила песню Би Джей Томаса из 1970-х Raindrops Keep Falling On My Head, а затем сыграла Despacito Луиса Фонси.

Интересно, что несколько лет назад, после выхода на экраны музыкальной драмы «Хоть раз в жизни» с Кирой Найтли и Адамом Левином в главных ролях, режиссёр Джон Карни раскритиковал актрису за то, что она не умела обращаться с гитарой. Кире тогда стоило показать свой скрытый талант, который наверняка бы покорил сердце строгого режиссёра.

Поделиться.

Комментарии закрыты