Маски для лица по знакам Зодиака

0

Гладкая, подтянутая и бархатистая кожа – мечта и цель каждой красавицы. А в достижении цели, как говорится, все средства хороши. Так почему бы не объединить косметологию и астрологию, чтобы узнать рецепт идеальной маски для лица?

Овен

Звезды велят вам подпитывать кожу лица масками из кисломолочных продуктов (кефир, сметана, творог) с повышенным содержанием жира. Добавляйте в них мякоть красных фруктов и овощей.

Телец

Ваши маски должны включать в себя яичный белок, глины, грязи – в разных сочетаниях и комбинациях. Подойдут и смеси из нежирных кисломолочных продуктов с добавлением измельченной зелени петрушки и яблока.

Близнецы

Коже Близнецов подходят маски из яичного желтка, смешанного с молоком, творогом, сметаной, растительным маслом, медом, виноградным соком.

Рак

Активно пользуйтесь белой глиной, разводите ее теплой водой или молоком. Также можно добавлять свежевыжатый томатный или капустный сок.

Лев

Рожденным под знаком Льва особенно подходят голубая и желтая глины. Обогащайте такие маски творогом, молоком, кефиром или йогуртом без фруктовых добавок.

Дева

Хороши маски с применением растительного масла либо сметаны. Очень полезно добавлять мед, яичный желток, соки персика, арбуза, мандарина, моркови, капусты.

Весы

Наиболее подходящие маски – на основе белой глины. Обогащайте их кефиром либо йогуртом без добавок, соком петрушки или лимона.

Скорпион

Коже Скорпионов особенно полезна комбинация взбитого яичного желтка с настоями лекарственных трав: шалфея, лаванды, ромашки или липового цвета.

Стрелец

Нанесение мякоти земляники, клубники, смородины, арбуза, дыни улучшит состояние кожи представительниц этого знака. Эффективны также маски на основе муки из отрубей в сочетании с соком лимона и медом.

Козерог

Дамам-Козерогам полезно еженедельно делать маски из взбитого яичного желтка, смешанного с соком алоэ, яблока, картофеля, моркови, растительного масла или сметаны.

Водолей

Вам подойдут маски на основе жирного творога. Смешивайте его с оливковым маслом, чайной заваркой. Также отличных результатов можно добиться, используя фруктово-овощные смеси, например, яблоко с апельсином, грейпфрут с инжиром и пр.

Рыбы

Наиболее эффективны маски на основе пшеничной или овсяной муки в сочетании с фруктовыми и овощными соками, растительным маслом, коньяком, медом.

Источник: Vedmochka.net

Share.

Comments are closed.