Миронов пристыдил критикующих Верника-нарушителя

0

Худрук «Театра наций» Евгений Миронов удивился, что люди, «не разобравшись в ситуации», стали критиковать актера Игоря Верника, проехавшего по пешеходной зоне в Москве.

«Люди, откуда в вас столько злости, агрессии, ненависти? Почему, не разобравшись в ситуации, вы позволяете себе унижать и оскорблять человека? Неужели вам не стыдно? Игорь ничего не нарушал, этот заезд на пешеходную зону перед МХТ им. Чехова официально разрешен, и им пользуются ежедневно артисты театра», – говорится в обращении Миронова, размещенном на его сайте (emironov.ru). Он сообщил, что и сам неоднократно въезжал в МХТ той же дорогой.
Миронов заметил, что Верник – порядочный человек, который в качестве учредителя благотворительного фонда «Артист» помог многим коллегам. «Прости им, хотя и не ведают, что творят», – обратился Миронов к Вернику, поздравив его с Рождеством.
Верника оштрафовали за проезд по пешеходной зоне в Камергерском переулке Москвы. Видео поездки опубликовали СМИ. После этого в МХТ пообещали заняться вопросом проезда к театру своих сотрудников, хотя заявляли, что театру выдано официально оформленное в Департаменте транспорта Москвы разрешение на въезд в Камергерский переулок для сотрудников, рассказывает «Взгляд»  http://vz.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты