Напал на девушку ради ее безопасности

0

Молодая женщина отказывалась ездить домой на общественном транспорте или такси из соображений экономии и каждый вечер ходила в темноте от железнодорожной станции до дома пешком.

И парень, и отец девушки неоднократно предлагали ей деньги на транспорт, но она не принимала эту помощь. От предложений встретить ее она тоже отказывалась, рассказал молодой человек на сайте Reddit (перевод «Лента» ). При этом девушка каждый день звонила своему другу по дороге домой и рассказывала, что ее пугает все: от шелеста кустов до случайных прохожих.
В один вечер парень решил проучить свою подругу, дождался ее за углом в конце улицы и выпрыгнул на нее из темноты. Испугавшись, девушка выронила телефон. Когда она поняла, что на нее напал ее друг, она сильно разозлилась на него и обозвала придурком.

Некоторые пользователи Reddit поддержали мнение девушки. «Если бы кто-то поступил так со мной, я бы всерьез подумала о разрыве отношений», — говорится в одном из комментариев. «Главный урок, который она должна вынести из произошедшего, — это то, что ее парень невообразимый придурок», — заявил другой пользователь. Некоторые комментаторы высказали мнение, что поездка в автобусе или на такси тоже может быть небезопасной.

Другие пользователи отметили, что хотя девушка вправе самостоятельно решать, как ей добираться до дома, если она отвергает помощь, она не должна жаловаться на то, что ей страшно.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.