Оптический самонесущий кабель: особенности продукции

0

Сегодня в работе с линиями электропередач, опорами линий связи, контактными сетями электрофицированных железных дорог и прочими объектами широкое применение находит самонесущий кабель оптического формата. Эта продукция уже включает в себя силовые элементы в виде арамидной нити, стальной проволоки или стеклопластикового прутка, что серьезно улучшает эксплуатационные характеристики, облегчает монтаж.

Особенности предложения

Оптический самонесущий кабель представляет собой многомодульный провод, чьей важной особенностью является неподверженность электромагнитным воздействиям извне. Такой оптический кабель самонесущий имеет в основе надежный силовой элемент, вокруг которого располагаются оптические модули и кордели. В одном изолированном кабеле количество оптических волокон может доходить до 288. Интерес вызывает не только внутреннее наполнение изделия, но и его внешнее покрытие. Так, оно представлено периферийным силовым элементом, лентой для водоизоляции, арамидными нитями. Все это защищено полиэтиленовой оболочкой. Такой состав позволяет получить следующие преимущества кабеля:

  • простой монтаж по типу подвеса без дополнительного применения специальных конструкций;
  • устойчив к ультрафиолетовым лучам;
  • не боится прямого соприкосновения с влагой;
  • выдерживает даже значительные перепады температур;
  • диапазон рабочих температур составляет от -60оС до +70оС;
  • невосприимчив к электромагнитным полям, что делает возможным его применение даже в сложных условиях.

Где купить оптический самонесущий кабель?

Эту продукцию на выгодных условиях предлагает поставщик Инфокабель минской компании Минсккабель. Через посредника продажа кабеля осуществляется по ценам без лишних накруток и на выгодных условиях. Здесь кабель самонесущий купить можно в любом интересующем объеме, ориентируясь на собственные задачи. Доставка осуществляется в Санкт-Петербург и другие города страны в короткие сроки. Дополнительно предлагаются специальные условия для оптовиков.

Товар подбирается индивидуально по запросу клиента, и этот момент в полной мере обеспечивает производитель оптического кабеля, открывающий доступ к обширному каталогу предложений. Оптическая самонесущая продукция приготовлена десятками вариантов, серьезно различающихся своими техническими характеристиками. Это позволяет к каждому случаю подобрать идеальное решение, которое будет отвечать условиям эксплуатации и покажет отличную работу на протяжении нескольких десятков лет.

Share.

Comments are closed.