Перезапустят «Крутого Уокера»

0

Пока зрители сопереживают братьям Винчестерам, которые схлестнулись с очередной нечистью в финальном сезоне «Сверхъественного», Джаред Падалеки вовсю готовится к роли Корделла Уокера в новой версии популярного сериала 1990-х годов «Уокер, техасский рейнджер». Очевидно, актер только рад и дальше сотрудничать с каналом CW, на котором дебютировал в сериале «Девочки Гилмор» почти 20 лет назад.

Как и в оригинальном сериале, в центре сюжета «Крутого Уокера» окажется вдовец и отец двоих детей в исполнении Падалеки, который возвращается в родной Остин и обнаруживает, что там тоже не всё гладко. Объединившись с одной из немногочисленных женщин-рейнджеров, Корделл будет следовать собственному моральному кодексу, чтобы навести порядок на городских улицах. Фоном для борьбы с преступным миром станет линия отношений Уокера с семьей. Он постарается найти общий язык со своими детьми и весьма консервативно настроенными родственниками, в то же время углубляясь в обстоятельства, при которых погибла его жена.

Для Джареда Падалеки, который родился в Техасе, было важно оставаться ближе к семье, а потому роль в «Крутом Уокере» стала для него настоящим подарком. И слова главы телеканала CW Марка Педовица, который сказал, что в нем Падалеки и его партнер по «Сверхъестественному» Дженсен Эклс всегда найдут преданного фаната, тоже наверняка были приятны актеру.

Пока сообщается, что сюжет нового сериала будет полностью совпадать с оригинальным «Уокером», а дата премьеры не разглашается. Но все поклонники Джареда Падалеки могут уже сейчас поддерживать его героя Сэма Винчестера, присоединившись к просмотру финального сезона «Сверхъестественного», пишет popcornnews.ru.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.