Топ-100

Польза больших ягодиц

0

Долгое время девушки мечтали похудеть. Но времена и нравы меняются; а вместе с ними — и отношение к женской фигуре.

И вот уже на авансцену вышла Ким Кардашьян, установив собственные стандарты в отношении габаритов женской пятой точки. Действительно, большой размер «багажника» намного лучше минимального. И вот почему. Оказывается, чем объемней ягодицы у женщины, тем она здоровее и умнее. Именно к такому выводу пришли ученые из Оксфордского университета. В их научных изысканиях приняло участие порядка 16 тысяч женщин, сообщает intrigue.dating.

Оказалось, что девушки с большими ягодицами обладают более высоким интеллектом, а также более устойчивы к хроническим заболеваниям, нежели те дамы, которые не могут похвастать большими достоинствами. Исследователи считают, что у женщин с крупными ягодицами уровень холестерина и глюкозы в крови ниже. При этом уровень полезных жирных кислот Омега-3 — напротив, более высок. Также у испытуемых с большим задом выше концентрация гормона динопектина, обладающего противовоспалительными и антидиабетическими свойствами.

Если сложить все эти элементы вместе, получится идеальная комбинация для здоровья сердца. Обильная жировая ткань, содержащая в ягодицах, способствует задержке вредных жиров, предотвращая болезни сердечно-сосудистой системы. И даже это еще не все. Высокий уровень Омега-3 делает мозг этих девушек более работоспособным. Кто б знал, что большая задница может принести столько пользы здоровью?

Ведущий исследователь, доктор Константинос Манолопулус поясняет: «Идея о том, что важно правильное распределение жира в организме, известна уже давно. Но лишь недавно мы смогли доказать, что больший объем бедер способствует укреплению здоровья. Жир в этих областях сам по себе обладает защитными свойствами».

Но, пожалуй, самое главное, на что способны крупные ягодицы — так это сделать свою хозяйку сногсшибательно сексуальной. Ведь пятая точка достаточного размера на подсознательном уровне всегда привлекательна для мужчин. Она говорит о том, что женщина физически здорова и способна родить и вырастить таких же здоровых детей. Так что теперь уж точно никто не сможет отрицать красоту больших ягодиц. Ну, а дамы с основательным «багажником» могут смело считать себя одними из самых сексуальных созданий на всем белом свете.

Share.

Comments are closed.