Применение штабелеров и гидравлических тележек на производствах и транспортных узлах

0

Штабелер – это специальное устройство для поднятия грузов при помощи встроенного механизма. А гидравлическая тележка используется для перемещения данного груза. Эта техника применяется практически на любом предприятии, связанном с грузами: на заводах, складах и даже в супермаркетах. И штабелер, и тележка отличаются удобством и способствуют быстрой погрузке-разгрузке товара.

Купить складскую технику можно на сайте shtabeler.by. Это интернет-магазин с большим ассортиментом товара, необходимого в данной сфере. Компания специализируется на продаже качественного подъемно-транспортного оборудования, сотрудничает напрямую с заводами-изготовителями, поэтому в качестве ее продукции можно не сомневаться.

Виды тележек и штабелеров

Основные виды гидравлических тележек

  • самоходные (перевозка палетированных грузов на большие расстояния);
  • рохли (для перемещения грузов на незначительные расстояния).

Виды штабелеров:

  1. Самоходные. Отличаются маневренностью, небольшими габаритами и минимальной физической нагрузкой на оператора.
  2. Ручные гидравлические. Основную роль играет операторская работа, поэтому это более простой и известный вариант, проверенный, с минимумом технического обслуживания и простым управлением.
  3. Электрические. Для небольшого склада.

Каждый клиент компании может рассчитывать на индивидуальный подход, бесплатную консультацию специалиста, помощь в выборе необходимых материалов. Можно заказать звонок на любое удобное время, чтобы менеджер перезвонил и ответил на все вопросы.

Особенности применения техники

Качественные гидравлические тележки и штабелеры позволяют существенно облегчить работу. Быстро и аккуратно проводится работа, связанная с разгрузкой и погрузкой. Если речь идет о работе в магазине, то сотрудник быстро перемещается по залу, собирая товары или оставляя ценники.

Любой груз собирается не вручную, а с использованием техники: размещается на стеллажах или укладывается в штабель. То есть, времена по-настоящему тяжелого физического труда в этой сфере остались в прошлом. Это позволяет не только сосредоточиться на выполнении более масштабных и важных рабочих задач, но и сэкономить время клиентов.

Между тем, покупка необходимой техники в интернете вполне возможна. Да, сам процесс непростой, ибо далеко не каждый заказчик разбирается в тележках и штабелерах. Для этого и проводятся консультации по телефону: чтобы клиент четко понимал важность того или иного товара. При оптовом заказе обычно предоставляются скидки, а если человек собирается заказывать постоянно, то на некоторую продукцию делается уже персональная скидка. Это удобно и выгодно.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version