Веселые истории из жизни

0

Как я анализы сдавал
Я молодой парень, на данный момент проживаю с родителями, но на жизнь зарабатываю себе сам. Недавно ухудшилось самочувствие, появилась постоянная усталость и в сон клонить начало. И вот спустя неделю я поехал к врачу. Давление было в норме, и по другим признакам я был здоров. Тогда врач посоветовал сдать анализ крови на проверку. И для того, чтобы получить результаты быстро, врач предложил мне самостоятельно отвезти кровь в лабораторию. Но только требовалось спрятать пробирку в какой-нибудь чехол, дабы солнце не попало.
Порывшись дома, я нашел коробку от мобильного телефона. А после процедуры забора крови поехал в лабораторию на метро. Зайдя в вагон, встал возле дверей, а коробку так и держал в руке. И вдруг на очередной остановке, за секунду до закрытия дверей, какой-то тип, стоявший рядом, ловко выхватывает у меня из руки коробку из-под телефона и с удивительной скоростью скрывается среди людей на станции. Я и опомниться не успел, как поезд двинулся дальше. Я расстроился. С чем приеду в лабораторию? Но потом мне стало смешно. Представил, как мазурик распечатывает добычу и вместо дорогого смартфона видит пробирку с кровью! Вот такой воришка-неудачник.

Находчивый пассажир
Пассажир метро Нью-Йорка, который изобрёл способ не проспать нужную ему станцию метро, обрёл популярность в интернете. На разошедшемся по Сети видео запечатлён мужчина, на голове которого надета кепка с электронной бегущей строкой (да, бывают и такие!). На светодиодный экран он вывел простую просьбу: «Разбудите меня до того, как я проеду 34 улицу».

Экстренный выход
Ехала я зимой ночью в поезде. В купе были одни женщины. Поболтали немного перед сном, да и завалились спать. А проснулась я от крика проводницы: «Вам выходить через минуту, вставайте!» Не успев как следует очухаться, натягиваю сапоги в темноте, беру сумку и выбегаю – стоянка пять минут всего.
Уже на вокзале, когда поезд тронулся, поняла, что привлекаю внимание людей, осмотрела себя, глянула на свои ноги… Ха! Оказалось, я напялила два чужих сапога! Левый был красным, правый коричневым, и оба не мои! Как я не заметила, не знаю. Позорище! Так и добиралась до дома. Поезд ведь уже не догонишь…

Трудовой договор с Фордом
На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря, ремонтники. Они получали зарплату только, когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.
Во-первых, они всегда оперативно делали ремонт, чтобы быстрее вернуться в комнату отдыха. Во-вторых, они делали ремонт всегда качественно, чтобы им не приходилось покидать комнату в ближайшее время из-за той же неисправности.

Персональный рейс
В необычную ситуацию попал пассажир рейса из Литвы в итальянский город Бергамо. Мужчина поднялся на борт и понял, что он – единственный путешественник, купивший билет на этот рейс. 187 кресел вокруг него были абсолютно пусты. Кроме туриста, на борту находились только двое пилотов и обслуживающий персонал в количестве пяти человек. Оказалось, что этот самолёт одно из турагентств арендовало, чтобы доставить группу туристов из Бергамо в Вильнюс, поэтому билеты на обратный полёт самолёта продавали только в одну сторону – до Бергамо. По этой причине на них и не было спроса.

Сила веры
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что питейное заведение находилось на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против такого богопротивного соседства, и молиться, чтобы всевышний покарал нечестивого бизнесмена.
И вот однажды разразилась сильнейшая гроза, молния ударила в кабак, и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго – хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, отрицали свою причастность. Выслушав обе стороны, судья заметил: «Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство – почему-то нет!»

Честность – залог успеха
Жена одного бедного мужчины готовила масло, а он продавал его в местную бакалею. Женщина придавала маслу форму круга, вес которого составлял один килограмм. Полученная выручка была неплохим подспорьем для семьи. Но однажды бакалейщик стал сомневаться в честности бедняка, продававшего ему масло, и решил взвесить купленные круги. Оказалось, что каждый из них весил не килограмм, а 950 грамм. Это очень рассердило торговца. На следующее утро, когда поставщик снова пришел в магазин, бакалейщик гневно сказал:
— Больше не носи мне своё масло! Я у тебя ничего не куплю, обманщик! Ты говорил, что круги весят килограмм, тогда как на самом деле в них 950 грамм. Я не позволю себя дурить!
Бедолага потупил взгляд и сказал:
— У нас нет весов… Мерой всегда служил килограмм сахара, который я когда-то купил у тебя. По нему мы с женой и развешивали масло…

Мужской характер
Жена послала в магазин за продуктами. Иду по дороге. Вижу, навстречу идет мой сосед из пятого подъезда, Иван Егорович. Мужчина уже в годах, но крепкий. Характер у него волевой и упрямый. Поравнялись мы, поздоровались. А лицо у Ивана Егоровича опухшее, в синяках и ссадинах. Лоб лейкопластырем заклеен.
Интересуюсь у Ивана, что случилось и почему у него такой вид. Он грустно отвечает:
– Да… Вчера отмечали новоселье товарища… Когда выпью, становлюсь еще более упертым, меня только затронь, я сразу лезу на рожон. А вчера, когда мы уже крепко поддали, Леха спросил: «А тебе, Ваня, слабо повторить упражнение?» Я спросил: «И что же за упражнение?» Леха начал хвалиться перед всеми своей физической подготовкой, отжимаясь от пола на кулаках. Но он не просто отжимался, а после каждого отжима успевал сделать хлопок в ладоши и снова опереться на кулаки, не дотрагиваясь телом до пола. Я решил доказать ему, что запросто смогу так же отжиматься. В общем, раз 10 я пытался, но ничего у меня не вышло. Я только в ладоши хлопнуть успевал, а после каждого хлопка мое лицо встречалось с полом…

Меняю золото на бензин
В конце 90-х годов двое моих знакомых зарабатывали на жизнь доставкой пива. Средством перевозки был ЗИЛ-130. Хороший грузовик, неприхотливый, товар везет очень резво. Так вот, ехали как-то эти два человека по трассе, на борту – 200 ящиков пива, меньше трех тонн. Для ЗИЛа – это ерунда. И черт их дернул забить косячок на двоих. И вдруг тормозит их цыган, стоящий на обочине рядом со своей потрепанной легковушкой, и говорит:
– Ребята! Выручайте! Бензина нет, вот, кольцо золотое на топливо поменяю!
У мужиков настроение на порядок выше среднего, всем готовы помочь!
– Да ладно тебе, – говорят, – тут до заправки 10 километров, мы тебя на буксире дотащим!
Цыган попытался сопротивляться, но куда там! Мужики и слушать не стали, трос накинули, зацепили – поехали! Настроение хорошее. Ну и дали километров 100 в час. Сзади легковушка болтается. Вмиг до заправки домчали. Останавливаются, выходят, спрашивают у цыгана:
– Ну как ты, нормально?
Тот молчит, глазами крутит, пытается закурить, бормочет:
– Спасибо, спасибо…
И вдруг заводит свой драндулет, который якобы с пустым баком, дает по газам и скрывается за поворотом. В сторону заправки и не взглянул даже. Мужики только глазами хлопают… И тут их осенило! Да ведь он хотел «золотую» безделушку продать, дураков нашел, или её на бензин выменять. А они его и вправду на заправку притащили!

Зачем врач?
Сидим. Обедаем. Говорим про дачу. Тут бабушка заохала-заныла, дескать, как она огород будет копать, если у нее ноги болят. Папа говорит:
– А может, тебе все-таки к врачу сходить?
– Да зачем? Не будет же он мне грядки копать!

Выжил в ДТП, но утонул в луже
В США 55-летний мужчина возвращался домой после вечеринки на машине. Он не справился с управлением, после чего вылетел на машине в кювет. Мужчина выбрался из салона, но упал в лужу стоячей воды и утонул. В момент аварии американец находился в нетрезвом состоянии.

Источник: http://eku.ru, http://factroom.ru, http://rg-rb.de, http://anekdot.ruhttp://zelv.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.