Сериальные новинки осени

0

Моника Левински с окончательной правдой о Белом доме, Николь Кидман опять выбрала не того мужчину, а Богомолов начал пить. Осень – время, когда новые сериальные релизы идут один за другим. Рассказываем, каких премьер ждать этой осенью.

«Сестра Рэтчед»

Премьера в сентябре.

Пожалуй, нет в кинематографе страшнее места, чем психбольница, и более работоспособного шоураннера, чем Райан Мерфи. «Сестра Рэтчед» – его третий за год проект (уже вышли «Голливуд» и второй сезон «Политика»), от которого все внутри холодеет уже на первой минуте трейлера. Медсестра Милдред Рэтчед – тот самый бездушный монстр из романа Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки». Больше всего на свете она любит издеваться над беззащитными пациентами лечебницы для душевнобольных. Сериал – кровавая предыстория, где зрители увидят, как Рэтчед (сыграла ее Сара Полсон) стала такой жестокой.

«Просто представь, что мы знаем»

Премьера в сентябре.

Сериал про Telegram? Есть и такое. В конце сентября режиссер «Последнего министра» Роман Волобуев выпустил драму «Просто представь, что мы знаем» о трех создательницах анонимного телеграм-канала. Девушки (Анфиса Черных, Рина Гришина и Катя Федина) основали свое медиа под названием «ППЧМЗ». Ежедневный контент канала – интриги, скандалы, расследования.

«Утопия»

Премьера в сентябре.

Звездный час Гиллиан Флинн, автора романов «Исчезнувшая» и «Острые предметы». Для американской версии научно-фантастического сериала «Утопия» (британский оригинал вышел в 2013 году) она написала сценарий, а также заняла в проекте посты продюсера и шоураннера. Сюжет сериала, как и многие новости в 2020 году, строится на теории заговора. В вымышленной вселенной все катастрофы XX века предсказал графический роман «Эксперименты Утопии». Теперь у него вышло продолжение. Разобраться, кто управляет миром, предстоит пятерке гиков.

«Энола Холмс»

Премьера в сентябре.

В семействе Холмс пополнение: 16-летняя актриса Милли Бобби Браун стала частью франшизы длиной в несколько веков. Браун сыграет Энолу – младшую сестру Шерлока (Генри Кавилл), чья мать (Хелена Бонэм Картер) таинственно исчезла. Родственник-детектив к пропаже отнесся несерьезно, так что решать проблему девочке предстоит самостоятельно.

«Американская история преступлений. Импичмент»

Премьера в сентябре.

Имя стажерки Белого дома Моники Левински навсегда связано с Биллом Клинтоном. Если вы начнете вводить имя 42-го президента США в поисковике, то первым по популярности запросом будет «Билл Клинтон и Моника Левински». Слухи об их сексуальной связи в 1998 году чуть не привели к отстранению Клинтона от власти. Спустя 20 лет Моника стала продюсером третьего сезона «Американской истории преступлений», где и планирует высказаться. Говорить от ее лица будет Бини Фелдштейн, а роль Клинтона у Клайва Оуэна.

«Эмили в Париже»

Премьера в октябре.

Всем, кто уже наизусть знает все эпизоды «Секса в большом городе». Сценарист знаменитого сериала 1990-х Даррен Стар выпускает новый ромком с Лили Коллинз. Она играет чикагского маркетолога Эмили, которой предстоит работать в офисе люксового бренда в Париже. За стиль в картине отвечает дизайнер Патриция Филд – та самая, что одевала Кэрри Брэдшоу. Без беретов и большой любви не обойтись.

«Отыграть назад»

Премьера в октябре.

Николь Кидман, Хью Грант, Дональд Сазерленд – состав у нового мини-сериала HBO более чем звездный. Да и сценарист в сериальном мире известный – Дэвид Э. Келли, создатель «Большой маленькой лжи». Успешный нью-йоркский терапевт Грейс (Кидман) живет богато и счастливо. Скоро опубликуют ее книгу, где она обещает рассказать, как правильно выбрать будущего супруга. Вот только брак, да и вообще жизнь каждого члена ее семьи, под угрозой. В дверь Грейс стучат полицейские, которые уверены, что ее муж Джонатан (Грант) вовсе не тот, кем кажется.

«Псих»

Премьера в ноябре.

Многосерийный проект Федора Бондарчука с Константином Богомоловым в главной роли. Режиссер сыграет психотерапевта Олега, у которого шкаф полон скелетов: зависимость от алкоголя, наркотиков и медпрепаратов, а 384 дня назад еще и пропала жена. Сможет ли он облегчить хоть чьи-нибудь страдания? В счастливый конец не верится.

Мария Бурова, thecity.m24.ru

Share.

Comments are closed.