Смешные истории

0

Надо брать

Мы с будущим мужем познакомились, он решил через пару дней пригласить меня в кино. Все культур-мультур, кино, кофе, прогулка, отвёз меня домой, момент прощания, он наклоняется меня поцеловать… А я его обламываю – шепчу на ухо: «Я на первом свидании не целуюсь», – и ухожу.

Сутки его терзали всякие мысли, я практически не давала о себе знать… Потом позвонил, а я с младшим братом в прятки играла, моя очередь прятаться. Только залезла в шкаф, расположилась с удобствами и тут звонок.

– А ты не занята, не отвлекаю?
– Нет, в шкафу сижу, времени валом.

Помолчал… и выдаёт:
– Чует моя задница, что ты баба е…нутая, но тебя надо брать замуж, пока никто не увёл.

Третий год радуется, что баба-то на самом деле такая.

Вороны

После восьмимартовского застолья на работе все остатки, упаковав, выставили на внешний блок кондиционера. Назавтра обнаружилось, что вороны засекли накрытую, как они явно решили, для них поляну и уничтожили всю снедь практически подчистую. Особенно интересно, как птички потребили закрытую банку оливок – но, видимо, как-то управились, потому что она тоже исчезла.
Остался только тертый хрен. С лимоном.

Есть, есть у этих сволочей крылатых чувство юмора!

Метод воспитания

Многие видели видео из США, когда, проходя мимо старушки с сумкой-тележкой, молодой подонок сбивает ее с ног ударом кулака в лицо. Просто так. Походя. Потому что он здоровый и сильный, а старушка слабая и белая. Но не все знают продолжение этой истории дальше. Когда другой прохожий, кстати, тоже совсем даже не белый, походя, ударом кулака в лицо отправляет этого «героя» в нокаут. Простой и понятный метод воспитания расистов.

Коты

Уехала к подруге в другой город на пару дней, насыпала коту гору корма и на всякий случай оставила форточку открытой (живу на 1-м этаже).

Приезжаю, а в квартире уже 4 кота, миска с кормом пустая и дом вверх дном. Походу, мой кот устроил вечеринку и позвал кентов отвиснуть у него на хате…

Пани Паниковская

На выходные уехали подальше от дома, на дачу. Утром звонок от соседки: караул, вы нас заливаете, срочно выключайте у себя воду. Абзац, дома никого нет, мы все на даче и до города 2 часа езды. В панике несусь собирать вещи и гнать домой. И тут дочка 8 лет спрашивает:
– Пап, а кто звонил?

Говорю, что звонила Маша с 11 этажа (так она у меня в телефоне записана) и надо срочно ехать домой, от потопа их спасать. Остановил вопрос ребёнка:
– Пап, а разве мы можем залить 11 этаж, мы же на 10-м живём?!

Занавес.

Перезвонил Маше, оказалось, она звонила всем с пометкой «соседи», не разбирая, кто ниже, кто выше.

Источник: sentstory.ru, zelv.ru, bytiemoe.ru, eku.ru, anekdotov.net, anekdot.ru

Share.

Comments are closed.