Смешные истории

0

Плохая конспирация

Мой друг — топ-менеджер в одной из крупных фирм. Его задача — ездить, проверять, как работают филиалы в регионах. Кто бывал на таких выездах в роли ревизора, знает, что после успешной проверки всегда накрывается стол, иногда менеджеров отвозят в баню. Понятное дело, без красивых и молодых девушек не обходится.

Была очередная проверка, всё посмотрели, результатом оказались довольны. Поехали в баню, а там — всё как полагается. Ничего непристойного, просто отдохнули и повеселились. Но на всех фотках с корпоратива присутствовали те самые девушки, причём в большом количестве. У друга жена — как прокурор. Даже если ничего у него ни с кем не было, факт наличия посторонних баб на корпоративе приведёт её в бешенство. Поэтому друг попросил выдать ему фото без девушек, ну, чтобы одни мужики.

Принёс домой конверт и забыл. Через пару дней вернулся домой — жена рвёт и мечет! Кричит, что на корпоративе были женщины, и благоверный ей изменил.

— Да с чего ты взяла, что женщины были?

Жена бросает на стол конверт с изображениями. Он судорожно пересматривает их. Неужели пропустили? Нет — ни одной мадам!

— Так тут же только мужики!
— Сзади посмотри!

Перевернул он конверт, а там крупным почерком было написано: «Конверт для фото без баб».

Поздравили с чужим днем рождения

Пятница, конец рабочего дня, все потихоньку начинают собираться домой. Подошёл шеф:
— Витя, а чего это ты домой собрался?
— Так всё ведь, рабочий день заканчивается.
— А отчёт за неделю будешь сдавать?
— Так я же вам его утром приносил, вы при мне его подписали!

Ну, думаю, не уйти мне сегодня рано. Вспомнил, что от шефа сразу в бухгалтерию отнёс, предложил сходить туда. В этот момент забежала его секретарша, что-то шепнула шефу на ухо и убежала.

— Ладно, ещё дело есть, пойдём.

Я напрягся, какое ещё дело в пятницу вечером? Ну ладно, отправились в холл. Зашли, а там стол накрыт — шампанское, торт, вкусности всякие. И почти весь офис в сборе. Как только я появился на пороге, все затянули «хэппи бёздей», на стене — плакат «Витя, с юбилеем!»

И всё бы здорово, вот только день рождения у меня еще впереди — через месяц, а юбилей был аж три года назад. И праздновался гораздо скромнее. Оказалось, что новый кадровик имя посмотрел на одной строчке, а дату рождения — на строке выше. Так что поздравляли меня с юбилеем недавно ушедшей в декрет коллеги. Аня, с прошедшим тебя!

Самый недовольный человек

Последние пару лет работаю в строительной фирме, коллектив у нас слаженный, реально, как семья стали. Но тут появилась в наших рядах одна дама, которая была вечно всем недовольна. Абсолютно всем. То у неё стол неудобный, то запахи мерещатся, да и работает она якобы больше всех. Сначала все закрывали глаза на эти закидоны, но в последние время чаша терпения переполнилась, тётка начала дико всех раздражать.

И вот однажды летним днем она страдала от неудовлетворительной работы кондиционера и просила одного из мужчин то «чуть-чуть убавить» мощность охлаждающего агрегата, то «чуть-чуть прибавить». Сотрудник, правда, не реагировал на просьбы, а потом вручил ей пульт от кондиционера и сказал:

— Вот, сама регулируй.

Дама взяла пульт и принялась с энтузиазмом создавать микроклимат в помещении по своему вкусу, пока, наконец, не установила, как ей показалось, подходящую температуру воздуха. И только спустя минут 10 обратила внимание на смешки со всех сторон. Оказывается, кондиционер был выключен! И дамочка занималась не регулировкой аппарата, а самовнушением.

Ревность лишает разума

Муж моей сестры — патологический ревнивец. Каждый столб для него — враг и соперник, которому необходимо объяснить, почему к его жене лучше не подходить. Допросы и проверки телефона в семье — норма.

Однажды договорилась она пойти погулять с друзьями. Ушла в душ: собираться и наводить женскую красоту. Конечно, муж тут же взялся за телефон, дабы посмотреть, с кем его ненаглядная созванивалась.
В списке звонков ревнивец увидел запись «Женя» и для проверки решил позвонить. Рассудил — ответит женщина, положу трубку. Но ответила не женщина, а низкий мужской голос.

— Ты кто?
— А ты кто?

Через несколько секунд Отелло пулей вылетел из квартиры, попутно назначая встречу сопернику. Жена, которая вышла из ванны с ошалелыми глазами, получила свою порцию комментариев и обещание «поговорить вечером».

А случилось вот что: один ревнивец решил позвонить и проверить, а другой — взять трубку. Женя — подруга моей сестры, а сестру зовут Саша, такое имя и записано в телефоне подруги. В роковой день из-за неуёмной ревности мужей Женя и Саша «обрели» мужские голоса. Как потом рассказал ревнивец, с соперником они сначала подрались, а потом, как водится, мирились с горячительными напитками.

Папа — мой помощник в личной жизни!

Томимся с отцом в очереди в продуктовом магазине, перед нами стоит роскошная брюнетка, примерно моя ровесница. Я с нескрываемым восторгом пялюсь на неё, а мой батя наблюдает за мной. В один момент он не выдерживает и начинает громко говорить следующее:

— Что? Красивые ножки? Да, сын, ты разбираешься в женской красоте! Полностью согласен с тобой, настоящая красотка!

Девушка оборачивается и с подозрением смотрит на нас. Папа расплывается в улыбке, а я чувствую, как моё лицо начинает стремительно краснеть. Но моему бате всё мало:

— Сын, ты абсолютно прав, она же настоящая богиня! Да и ты у меня почти как Аполлон!

Очередь начинает хихикать, а я и слова из себя выдавить не могу. Отец продолжает:

— Девушка, вы уж его простите, он у меня застенчивый.

И тут девчонка улыбается, достаёт из сумочки ручку и клочок бумаги, пишет на нём свой номерок телефона и отдаёт нам. Тогда папа решает окончательно добить меня:

— Я так понимаю, это моему сыну? А то мы с женой уже 25 лет вместе, разводиться не хочу, люблю её.

Весь магазин ржал! Зато я теперь встречаюсь с самой красивой девушкой, которую когда-либо встречал. Спасибо, пап!

Источник – «Фактрум»

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version