«Снежинка» между ног

0
Интимные стрижки: крупным людям стилисты рекомендуют изящные рисунки из тонких линий, а стройным — из широких

Волосы, торчащие из-под трусиков, нравятся далеко не всем, и возникает вполне обычное желание состричь лишнюю растительность. А некоторые считают, что пышная шевелюра между ног – это модно. Есть и дамы, не успевающие заниматься такими «пустяками» как интимная стрижка. А ведь женщины делают это с незапамятных времен.

Иные ощущения от обычных прикосновений

В Древнем Египте женщины пользовались восковыми шариками для удаления лишних волос на теле. Шарики для депиляции катали рукой по телу и волоски удалялись. Существует мнение, что в Египте было принято полностью избавляться от волос на линии бикини. В Древней Индии, а также в ряде азиатских стран интимные прически пользовались не меньшей популярностью и считались обязательным эротическим этикетом. Кроме того, в восточных странах от волос в паховой области избавлялись ради гигиены.

Сегодня бикини-дизайн – это настоящее искусство! При создании прически по линии бикини используют краску, татуировки, пирсинг, стразы, перья, блестки и другие декоративные элементы. Можно ограничиться лишь аккуратной стрижкой, а можно создать эксклюзивное произведение искусства прямо на деликатном месте! Многие салоны вводят в перечень услуг, помимо женского бикини-дизайна, и мужские интимные стрижки.

Почему же не все люди украшают свои интимные места? Вероятно, консервативно настроенные дамы опасаются реакции партнера на такие изменения, а кто-то стесняется обращаться за помощью в специальный салон. Поймите, вы далеко не первый посетитель у мастера, поэтому стесняться нечего. Позвоните мастеру по телефону, задайте волнующие вас вопросы. После разговора, как правило, становится понятно, что вы имеете дело с адекватным человеком, мастером своего дела и стесняться не стоит. Найдите мастера, приятного для вас и того пола, который вас устроит. Запишитесь на приём к мастеру вместе со своей подругой или другом. Вместе веселее! Подумайте о том, как обрадуется ваш партнер, когда увидит то, что предназначено только для его глаз.

Некоторые считают бикини-дизайн чем-то вульгарным, неприемлемым, другие восхищаются прическами своих любовниц и любовников. Однако плюсов у бикини-дизайна много: эстетика, гигиена, комфорт, ну, и конечно, новизна, которая может улучшить сексуальные отношения. Вы будете испытывать совсем иные ощущения даже от обычных прикосновений, а уж от поцелуя… Маленький пушистый треугольник, прикрывающий уже гораздо меньшую поверхность, создает ощущение интриги: вроде бы все открыто, но что-то осталось для воображения.

Действуйте аккуратно

Первоначально интимные стрижки создавались при помощи бритвы и ножниц. Что, кстати, очень удобно. Но такой способ имеет ряд явных недостатков. Во-первых, после бритья столь деликатной зоны возникает раздражение кожи. Во-вторых, прическа быстро теряет привлекательность, ибо волосы начинают отрастать уже через день-два. С появлением биоэпиляции эти проблемы были решены. Сначала волосы удаляли с помощью теплого воска, а потом более щадящим и удобным – горячим.

Если вы решили сделать интимную прическу и стрижку самостоятельно, остерегайтесь пораниться с непривычки. Имейте в виду, что кожа в паховой области особенно нежная и чувствительная, к тому же заживать будет гораздо дольше и болезненнее. Как и при биоэпиляции на любом другом участке тела, при бикини-дизайне необходимо соблюдать некоторые табу. Не следует проводить депиляцию, если кожа травмирована или на ней имеется раздражение, а также последствия солнечного или солярного ожога. Нельзя делать бикини-дизайн после тепловых процедур, душа, ванны, сауны, так как распаривание повышает чувствительность кожи. Удаляемые волосы должны быть оптимальной длины – 5-7 мм, но если длиннее, то можно удалять, а если короче, то нежелательно.

После процедуры запрещается пользоваться любыми средствами для душа или интимной гигиены, мочалкой. Ни в коем случае нельзя загорать на солнце или в солярии.

Не рекомендуется делать бикини-дизайн за три дня до менструации и спустя три дня после нее, так как в это время повышена чувствительность кожи.

Волосы «в том самом месте» можно не только стричь, но и окрашивать. Мастера бикини-дизайна работают в двух направлениях: кто-то практикует стойкое окрашивание, кто-то временное. Во втором случае применяются разноцветные туши, а для окрашивания на длительный срок стойкие красители. И вот здесь опять возможны два варианта. Дело в том, что существуют краски, специально предназначенные для работы в паховой области. Профессионалы рекомендуют использовать специальные натуральные краски для интимных участков кожи. Обычно они содержат природные ингредиенты, которые смягчают действие краски, не позволяя раздражать нежную кожу, и сводят к минимуму риск возникновения аллергической реакции.

Какой рисунок выбрать?

Важный этап создания бикини-дизайна – выбор рисунка. Вам предложат каталог с множеством вариантов. Но желание клиента не всегда является определяющим. Последнее слово все же за дизайнером, поскольку только он может реально оценить, подойдет ли вам новая прическа. На выбор рисунка влияет цвет кожи и особенности фигуры.

Крупным людям стилисты рекомендуют изящные рисунки из тонких линий, а стройным — из широких. Клиенткам с массивными бедрами подходят прически, сужающиеся к низу. Например, стрижка «чайка» – силуэт птицы с раскинутыми крыльями. Девушкам с узкими бедрами, наоборот, – снизу широкие, сверху узкие, например, прическа в виде гриба. Обладательницам стандартных бедер советуют делать стрижки в виде месяца или капли.

Мода добралась и до этой области. Например, некогда популярная прическа «киска» в форме кошачьей головы считается устаревшей. В прошлом также «бабочки», «цветочки», «сердечки» и прочие сентиментальные рисунки. Стилисты интимных причесок утверждают, что сегодня актуальны различные символы: лабиринты, кресты, всевидящее око. Особым спросом пользуется древнегерманский рунический алфавит и иероглифы. Широкое распространение получили рисунки «снежинка», «огонь страсти», «летучая мышь». А у молодых и экстравагантных – «лист марихуаны».

Сексуальная женщина всегда, независимо от возраста и внешних данных, чувствует себя нужной и любимой. И это ее внутреннее счастье – обладая сексуальной притягательностью, она становится способной любить себя. Существует немало способов быть сексуальной. Но этот – беспроигрышный, ведь нет ничего более эротичного, чем умело выполненная интимная стрижка. Любая женщина зная, что «там» у нее все в полном порядке, и ее «огонь страсти», выбритый на самом интересном месте, вызывает восхищение даже у подруг, становится настоящей сексуальной штучкой. Бикини-дизайн прибавит положительных эмоций и уверенности в себе еще больше, чем покупка хорошего нижнего белья.

По материалам «Суперстиль» , goroskop.ru

Share.

Comments are closed.