Советы из Америки для идеальных жен

0
Прощать измены, носить дорогое белье и не разговаривать по утрам

В середине ХХ века сексуальная тема освещалась однобоко. Американок учили, как правильно соблазнять и ублажать своего мужа, и рассказывали, что ни в коем случае нельзя делать, например, пилить за измену или признаваться в собственной фригидности.

Не превращаться в «вампира»

Да-да, в США в прошлом веке секс для женщин считался занятием неловким и смущающим. Именно поэтому доктор Клиффорд Адамс в журнале «Современная невеста» предлагал дамам проводить целый ритуал подготовки к первой брачной ночи. Молодой жене будет гораздо проще, если муж притворится, что у него есть какие-то дела, дав время жене подготовиться. Он может даже предупредить ее, что отлучится на 15-20 минут, дав ей шанс переодеться и лечь в кровать. Но если женщине все же приходится разоблачаться перед мужем, она должна знать несколько важных правил, например, нельзя горбиться или принимать неэстетичные позы. В Нью-Йорке даже существовала специальное заведение, где обучали этому нехитрому искусству, — «Школа раздевания Аллена Гилберта».

О том, что белье должно быть безупречно чистым, можно даже не упоминать — это закон. Но каждая женщина должна стараться носить самое лучшее белье, которое она может себе позволить, рассказывает tanjand.livejournal.com. Предпочтительный цвет — розовый, а уж кружева и рюши прибавляют ему еще больше привлекательности в глазах большинства мужчин.

Как вы уже поняли, жене полагалось быть соблазнительной и всегда готовой порадовать мужа в постели. Но в то же время женщине воспрещалось быть слишком сексуальной. По мнению психолога Уильяма Робинсона, в таком случае она превращалась в «сексуального вампира». Как вампир высасывает кровь из своей жертвы, так же поступает и женщина-вампир, которая высасывает жизнь из мужчины, превращая в жертву его. Особенно это нужно учесть дамам в возрасте между 30 и 50, которые становятся неразумными в своих требованиях, когда выходят замуж. Но не только в этом возрасте женщины могут превратиться в «сексуальных вампиров», встречаются они и среди 20-летних, и даже среди пожилых, пишет bigpicture.ru.

«Закройте глаза и думайте об Англии»

Противоположная крайность — стать фригидным бревном и не получать никакого удовольствия от секса с супругом. Нужно ли говорить об этом свободно и открыто с супругом? Нет. Нужно поговорить с доктором. Вот что пишет психолог Уильям Робинсон: «Если вы из тех фригидных или сексуально бесчувственных женщин, не торопитесь сообщать об этом мужу. Для мужчины нет разницы, фригидны вы или нет. И пока он не знает о том, что вы не получаете удовольствия от секса, этот факт не сделает ему больно. Пользуйтесь моим советом, он спас тысячи женщин от проблем в браке». Если же вам не нравится совет доктора Робинсона, вы можете последовать совету британской королевы Виктории: «Закройте глаза и думайте об Англии».

Пожалуй, самое глупое и самое странное правило прошлых лет гласит о том, что женщины должны прощать своим мужьям измены. А еще лучше — делать вид, что они не знают об измене, чтобы «не ставить мужчину в неловкое положение». «Случайные измены не означают, что он больше не любит тебя. Возможно, он любит тебя так же или даже больше», — дает «совет» психолог.

А вот рекомендации из чешского журнала «Для всех», которые передает издание klub-drug.ru. «Встав с постели, старайтесь за утренним кофе выглядеть кокетливо, т.к. непричесанная женщина вызывает отвращение у мужа. Не вступайте с мужем в разговор, пока он не побреется и не почистит зубы. Когда муж бреется, не мешайте ему: бритье для мужчины — час размышления о том, что ему предстоит сделать за день. Даже самый разговорчивый мужчина неразговорчив по утрам… Не мешайте мужу иногда расправлять крылья, т.е. пофлиртовать.

Это поднимает его в собственных глазах, в противном случае появляется скрытность. Ревность — опасное оружие. Пользуйтесь им в крайнем случае. Но бойтесь, если муж находит других женщин привлекательными, лучше заметьте, что ему нравится, и учтите для себя. Не опекайте мужа так, чтобы он это заметил, и не давайте ему множество советов. Не сажайте мужа на цепь, лучше держите его на шелковых нитях – это оказывается более прочным. Умейте создавать для него иллюзию свободы».

Share.

Comments are closed.