Спортивный внедорожник Cupra Ateca 2020: детали интерьера и экстерьера(ВИДЕО)

0

Новая CUPRA Ateca 2020 стремится обеспечить не только максимальные динамические характеристики и поддерживать дух бренда, но и старается быть на уровне все более требовательных тенденций рынка.

CUPRA Ateca был первым автомобилем, выпущенным под независимой маркой и был уникальным предложением на рынке, обеспечивающим высочайшую производительность среди других  внедорожников не премиум-класса. Сочетание точности, спортивности, практичности и привлекательного дизайна сделало его удивительным, а в новом авто эти характеристики были улучшены.

«CUPRA Ateca ознаменовала выход бренда в новый сегмент, став большим успехом для компании, позволив продать более 10 000 единиц в 2019 году и укрепить свои позиции в семействе Ateca – что составляет 15% от общего ассортимента», – отмечает генеральный директор CUPRA Уэйн Гриффитс.

Высокопроизводительный внедорожник обеспечил компании рост на 72% в год благодаря мощным рынкам, таким как Германия, Франция и Швейцария, а также продвижение модели в Мексику в конце прошлого года.

Новая CUPRA Ateca спроектирована и разработана в Барселоне на базе бренда и будет производиться в Квасинах (Чешская Республика).

Источник YOUCAR

Share.

Comments are closed.