Сражались с «демонами», а убили детей

0

25-летняя американка Ореанна Майерс застрелила пятерых детей – трех родных и двух приемных, а потом подожгла дом, где лежали детские трупы, и застрелилась сама.

При расследовании трагедии выяснилось, что Майерс активно занималась колдовством, проводила различные ритуалы и устраивала сеансы спиритизма. Несколькими неделями ранее Майерс опубликовала в соцсети банки с насекомыми, грибами, камнями и различными растениями, с помощью которых проводила оккультные обряды, а также фотографии самих магических действ. Сейчас все эти снимки считаются уликами и доказательствами ее причастности к оккультизму, передает издание «Паранормальные новости» .

Что именно произошло с женщиной, сказать пока очень сложно. Некоторые люди, знакомые с обстоятельствами преступления и настроенные мистически, предполагают, что она в самом деле вызвала из иного мира демонов и те свели ее с ума, заставив убить себя и своих детей. Скептично настроенные комментаторы считают, что Майерс изначально была шизофреничкой. Судя по публикациям, Майерс также верила в существование фей.

Дом Ореанны сгорел дотла, а тела детей были найдены уже после того, как начали разбирать пепелище. Полиция нашла ее предсмертную записку, которая сохранилась лишь потому, что убийца оставила её  в автомобиле. В записке было обращение к мужу: «Мне очень жаль, Брайан. Я оказалась недостаточно сильна ни для тебя, ни для нашей семьи. У меня такая плохая голова. Прошу прощения за свое злое преступление. Я была недостаточно сильной, чтобы бороться с демонами. Я так подавлена. У меня онемение сердца. Душа полностью разрушена. Мне жаль, что я подвела тебя. Мне очень жаль, что я была недостаточно сильна».

Кроме этого письма мужу, Майерс написала еще три записки, которые прикрепила на боковое зеркало автомобиля. В них она написала, что выстрелила детям в голову, подожгла дом, а сейчас хочет выстрелить себе в голову. Детям Майерс было от 7 лет до одного года.

По словам шерифа, пока не найдено никаких доказательств того, что у Майерс было диагностированное психическое заболевание.

Похожий случай произошел в бразильском городе Маравилья. Женщина жестоко убила свою пятилетнюю дочь, сочтя ее одержимой демонами. Об этом сообщает издание Folha de Alagoas (перевод «Лента» (lenta.ru)). В полицию обратился отец 30-летней Жозимаре Гомеш да Силва после того, как она заперлась на полчаса в ванной с его внучкой и отказалась открывать дверь, а из канализационной трубы за домом стала вытекать вода с кровью. Мужчина выломал дверь в ванную и обнаружил свою дочь, сжимающую в руках ножницы, а его умирающая внучка Бренда лежала рядом на полу без глаз и языка. Мать в этот момент пыталась съесть отрезанный язык девочки. Арестованная Жозимаре заявила полицейским, что ее дочь жива, а сама она лишь убила таким образом демона, который якобы жил в теле девочки. Соседи и знакомые женщины рассказали, что она страдала от психического расстройства и депрессии. Сейчас она направлена на психолого-психиатрическую экспертизу.

Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.